초등 화상영어 무료체험수업 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

초등 화상영어 무료체험수업

페이지 정보

작성자 ppoppo 댓글 2건 조회 288회 작성일 23-11-29 17:58

본문

어느 정도 영어 배운 아이라 학원이나 다른 건 흥미를 잃었어요ㅠㅠ

미리 가르친게 죄스러운 마음이 든 적은 처음이네요

더이상 뭘 어떻게 해줘야할지 고민스러웠는데

친구가 원어민이랑 수업하는 화상영어 시켜보면 어떻겠냐고 이야기해줘서

열심히 찾고 찾아 YBM 수업 찾았어요

무료체험 수업이있어서 얼른 신청하고 했는데

확실히 재미있어하더라구요

영어 어느정도 하면서 흥미 잃어가는 아이들 수업으로도 좋은거 같아요

추천1

댓글목록

도진맘 작성일

무료체험 수업 신청은 어디서 함 될까요?

좋아요 0
ppoppo 작성일

네이버에 YBM 레몬 검색하시면 나와요

좋아요 0
Total 410건 1 페이지
일상 생활 목록