회화 시킬 생각은 못해봤는데 > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 99명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

회화 시킬 생각은 못해봤는데

작성일 23-12-21 11:23

페이지 정보

작성자 티티오 조회 526회 댓글 4건

본문

영어 가르치면서 회화 시킬 생각은 왜 안했던건지 모르겠어요

아이가 어느정도 수준으로 영어가 되니까 더 시킬게 없더라구요

주변에서 화상영어 추천하길래 이번에 해봤는데

외국인 수업은 좀 힘들어해서 걱정스러웠어요

이제부터 회화 중점으로 시작하면 어떨까 테스트 삼아 볼 기회도 되고

무료체험 수업이라서 일단 수업부터 받아보고 결정 할 수 있어서 좋았네요

12월 이벤트도 있다니까 회화 수업 고민하시는 분들

무료체험 수업 신청해서 받아보세요

추천0

댓글목록

hi라이스
어디꺼 시켜보신 거에요?

좋아요 0
티티오
YBM 레몬이라고 초등화상영어 나왔더라구요

좋아요 0
hi라이스
무료체험 어디서 신청해요?ㅜㅜ