옥살이 > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

옥살이

작성일 19-01-17 19:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,196회 댓글 1건

본문

이늠의 병원은 드릅다 잠이 안온다는데 수면제도 안준다 겁나 아프다는데 진통제도 안준다 아파서 걷지도 못하겠다는데 드레싱만 해주고 걸으란다 아무래도 영양실조 같으니 퇴원해서 맛난거 먹어야겠다니 병원식 똑바로 먹으란다 염병... 이젠 간호쌤이랑 좀 친해진거 같은데... 망할 여우같은 의사쌤하곤 정이 안붙네 내탓이오... 이 지옥 같은델 들어온 내 탓이오... 얼른 나가자... 이젠 이렇게 앉아서 컴도 하자나? 집에 가서 짭쪼름한 젓갈에 밥 먹고 싶다... 여긴.. 그냥 맹탕이다 먹으라는건지.. 말라는건지.. 먹어본 병원식중에 최악이다 아무래도 병원비 계산할때 깍아야겠다 ㅋ ㅎㅎ 오늘은 쌤이 그런다 "웃는거 첨봐요~ 그렇게 웃어요 그래야 우울증 안와요 아셨죠?" 흠.... 내가 그동안 한번도 안웃었구나...ㅠ.ㅠ

추천1

댓글목록

best 제우스
크게 다치셨나봐요
완쾌하시길 기원합니다
사는게 지루하다보니 웃을 일이 별로 없자나요
그래서 저도 매주마다 코미디프로는 꼭 챙겨봅니다
피식하고 웃는것도 웃는거니까요
핼로키티 수염이 겨드랑이에 있다고 생각해봐요
얼마나 당황스럽겠어요 ㅎㅎ
웃음이 가득한 하루 되세요

좋아요 1