잘지내고... > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

잘지내고...

작성일 19-01-18 19:24

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,189회 댓글 1건

본문

잘지내시죠..
저는 아주 잘~~지내고있어요..
일하랴 취미생활하러 다니랴, 이젠 자격증 삼월에 시험도있능데
그것도 등록했네용..
비나이다 비나이다
그러면서 책 보능데 집중은 안돼..
그래도 내 자신을 믿어보기로 하고
삼월에 시험 잘볼수있게 기도해주세요!!
책보다 집중이 앙대고
생각나서 찾아왔네용..
행복한 주말 보내시길..^^*

추천0

댓글목록

best 제우스
자격증시험 단기간에 독학하기
문제와 답만 외우는 방식을 추천합니다
모르는 문제는 따로 빼놓고
외운시험문제만 답을 쓰세요
그리고 모르는문제는 1번이든3번이든 하나로 몰아서 답을 쓰시구요
자격증시험은 기출문제가 중복되서 나오기 때문에 이론방식으로 푸시면 60점 통과
합격입니다

좋아요 1
제우스
자격증시험 단기간에 독학하기
문제와 답만 외우는 방식을 추천합니다
모르는 문제는 따로 빼놓고
외운시험문제만 답을 쓰세요
그리고 모르는문제는 1번이든3번이든 하나로 몰아서 답을 쓰시구요
자격증시험은 기출문제가 중복되서 나오기 때문에 이론방식으로 푸시면 60점 통과
합격입니다

좋아요 1
전체 410건 27 페이지
게시물 검색