입덧으로 태아성별 알수있나요? ㅜㅜ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

입덧으로 태아성별 알수있나요? ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 쪼꼬맘 댓글 7건 조회 1,216회 작성일 19-08-11 18:25

본문

제가 지금 임신 초기인데

불고기냄새 맡으면 속이 넘 안좋아요

딸일까요?

5살 2살 딸둘이있는데 둘다 입덧할때 불고기냄새만 맡으면 속이 안좋았거든요 ㅜㅜ

시댁서 손자 엄청 기다리시는데 ㅜㅜ

스트레스가 장난아님요 ㅜㅜ

추천0

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

안타깝지만 입덧만으론 알수가 엄슴미답.

좋아요 1
초로미 작성일

입덧만으로 태아 성별을 알수 있다면....
좋기만 할까요?ㅎㅎ

전 아들 둘인데 꼬기가 음청 땡겨서...
그때 당시 돌판에 꾸먹는 대패겹살이가 유행이었거든요...
허구헌날 고기만 먹었네요...ㅋㅋ

힘내십셔!!!
요즘은 딸을 낳아야 더 좋다 그러던데...흠...^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

아들일거같은데
장군감이 들어슨거 아닐까요?

좋아요 0
쪼꼬맘 작성일

힘낼께요 감사합니당^^

좋아요 0
쪼꼬맘 작성일

저두 딸이 좋은데 ㅎㅎ
시어른들이 엄청일찍 결혼하셔서 많이 젊으신대두
마인드가 좀 다르신거같아요 ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

안타깝지만 입덧만으론 알수가 엄슴미답.

좋아요 1
쪼꼬맘 작성일

그말씀 큰 힘이됩니당 감사합니다 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 410건 1 페이지
일상 생활 목록