부모님 용돈 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

부모님 용돈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,155회 작성일 19-12-24 11:48

본문

얼마가 적당할까요

매달 드리기는 자금이 압박이라서..

추천0

댓글목록

best 타불라라사 작성일

나이가 도대체 얼마고? 그걸 물어보는 자체가ᆢ 능력있는 대로 드리면 되지. 당근 많이주면 좋지만ㅠ.

ᆢ용돈 많이 주어도 안써ᆢ아껴서 오히려 자식 폼나게 하려고 자식 수트 사입어라고 돈 주기도 해^

능력있는 정도로ᆢ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

형제가 많으면 100 ÷ n 이 좋구요
외동이시면 30~50선이면 어떨까요?
용돈이라는데 30만원이하는 좀....
요즘 중고딩도 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

글쿤요 감사합니다

좋아요 0
타불라라사 작성일

나이가 도대체 얼마고? 그걸 물어보는 자체가ᆢ 능력있는 대로 드리면 되지. 당근 많이주면 좋지만ㅠ.

ᆢ용돈 많이 주어도 안써ᆢ아껴서 오히려 자식 폼나게 하려고 자식 수트 사입어라고 돈 주기도 해^

능력있는 정도로ᆢ

좋아요 1
글쓴이 작성일

우문협답이시군요
감사합니다

좋아요 0
Total 410건 8 페이지
일상 생활 목록