아이챌린지 아이가 필요한거 핫딜올라왔네요 > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 314명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

아이챌린지 아이가 필요한거 핫딜올라왔네요

작성일 20-01-20 12:25

페이지 정보

작성자 냥냥이 조회 1,676회 댓글 1건

본문

아이친구들이 다 아이챌린지 좋아한다고 오늘 아침부터 혼자 찾아보다가

이거 떳네요

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1917354443&videoAutoPlay=Y&detailViewType=webviewReady&callNewApi=Y

10%~15% 할인에다 쿠폰 할인 15%, 중복 쿠폰 10,000원, 적립금 11pay 5%까지 주고,

사은품으로는 월령,창의융합 구독하면 ‘호비 보조 변기’도 주더라구요

좋은 정보 같이 나눠요~1bf241f25dbbe3c40351eaa6541eaa45_1579490706_808.jpg

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이1
추억 돋네요. 처음 나왔을때 주문해서 맨날 cd 보여 주고 했는데.. 그때는 CD vs 비디오테이프 둘중 하나 선택 하라 했었더랬죠. ㅎㅎㄹ 매달 오는 선물이 참 좋았는데.. 가격은 2004년 가격이나 비슷한 느낌이 드는 이유는 뭘까요?

좋아요 0
전체 410건 1 페이지
게시물 검색