약품 대란은 안나겠죠? > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 243명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

약품 대란은 안나겠죠?

작성일 20-03-24 13:36

페이지 정보

작성자 와우이것봐 조회 916회 댓글 3건

본문

코로나로 마스크 대란나는거 보고 진짜 놀랐어요.

미세먼지때는 그렇게 사람들 안모잘랐는데, 왜 갑자기 이렇게 마스크가 부족해진지 모르겟어요 ㅠㅠ

이런상황보니까 막 겁나서 감기걸릴때 먹을 판콜이랑 늘 먹던 이지엔6에이스도 좀 사뒀어요

WHO에서 코로나19 환자들은 아세트아미노펜 계열로 먹어야 한대서요

소화제도 좀 챙겨두려고 소화제 사오긴 했는데

뭐 대란까지는 안나겠죠?ㅠㅠ

마스크 못구하게되는거 보고 진짜 엄청 놀랐어요... 병원가기 힘들어져서 알벤다졸같은 특정성분은 품절 사태 일어나고 있다더라구요 이렇게 계속 되다가는 약도 이제 사기 힘들어지는거 아니겠죠?

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이3
사재기 하지마세요

좋아요 0
익명의 눈팅이2
정부를 믿숩니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
백신이 어서 개발되면좋겠어요

좋아요 0
전체 410건 1 페이지