초등학생 새학기 가방으로 피터젠슨 커스텀 백팩 예쁘네요! > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

초등학생 새학기 가방으로 피터젠슨 커스텀 백팩 예쁘네요!

페이지 정보

작성자 포도오렌지 댓글 6건 조회 1,674회 작성일 20-04-17 17:37

본문

피터젠슨 커스텀 백팩 신상 프리즘 라인은 20% 할인에 추가 10%쿠폰까지 주니 완전 혜자 ㅎㅎ

안에가 투명이라 실내화,필통 등 아이가 직접 꾸밀수 있어서 더 좋은거 같아용 ㅎㅎ

코로나 때문에 지금 모두 다 힘든데 이런 세일 해주니 좋네욧

백팩뿐만 아니라 필통,키링,크로스백까지 다양하니

새학기 가방은 다 여기서 해결하면 좋을듯합니당 한번 구경 가보세용~!

<피터젠슨>

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이6 작성일

이쁘당

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

예쁘긴한데 투명가방은 좀 위험하쥬...ㅡㅡ
요즘 세상이 험해서

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

달고나커피 성공? 실패? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

반은 성공 반은 실패...ㅡㅡ;
그게 우유위에 커피를 올리니까...
섞어먹는건줄 알고 휘저었더니...그냥 우유맛 ㅋ
일단 모양은 성공
맛은 실패 ㅋ
김치전은 전문이라 ㅋ 100%성공
팬케잌을 집에서 밀가루로 만들었는데 베이킹파우더가 너무 적게 들어가서 ㅠㅠ 실패
(밀가루 떡...됐쥬 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

그래서 사진 안올리셨구나
별조수 좋아했겠네요
겜은 적당히 하시고 집으로 고고씽 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋ 보스만 잡구요

좋아요 0
Total 410건 1 페이지
일상 생활 목록