. > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,214회 작성일 20-04-29 11:58

본문

.
추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

신화팬이시면 주홍공주??ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

계란한판이면 신생아군요...ㅡㅡ
그러니 엄마는 대충...서른???
제가 눈치 9단이라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

계란한판이면 신생아군요...ㅡㅡ
그러니 엄마는 대충...서른???
제가 눈치 9단이라 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

응애응애~~ㅎㅎ
요기다 싸인 좀 해주고 가세여
노중근예스중기라고 ㅋ
김 묻은지 몰랐지 말입니다
벼리랑 즐거운 연휴 보내세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

고맙습니다
젊은엄마님도 신생아와 즐거운 연휴요 ㅋ
기중기??? 설마...ㅡㅡ

싸...랑하는 사람에게 필요한건
인...감도장....보증 좀...ㅡㅡ
(2행시 천재 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

신화팬이시면 주홍공주??ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

네~~ㅎㅎ
요즘은 출근하면서 편의점 들러서
택배 보내나봐요
신화앨범이랑 굿즈들 샀던 가격에
중고거래로~~
사실 포장도 안뜯은 것들이 수두룩 ㅠ.ㅠ
아직도 찾는 외국인들이 있나봐요

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

헐 아이가 굿즈라니...굿즈라니
명품을 사랑하는 아이
GUCC...i

저도 솔직하게 고백할게요
저도 사실 명품 좋아해요
집에 명품만 잔뜩 있어요
아....구찜이구나
.
.
.
.
AGUCCIM(짝퉁도 맛있는것만 고집하는 ㅡㅡ)

좋아요 0
Total 410건 1 페이지
일상 생활 목록