모텔데이트 하실 때 몰카조심하세요 !! > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

모텔데이트 하실 때 몰카조심하세요 !!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 2,057회 작성일 19-01-13 19:10

본문

남자친구랑 모텔에서 데이트하려고 갔는데
오잉? 처음보는건데? 뭔가 보니깐, 몰카안심존이라고 써있드라구요
카운터 보시는 분한테 물어보니깐 몰카 없는 검증된 모텔이라고 얘기해서 안심!
요즘 남자친구랑 모텔에서 데이트를 할 때마다 몰카 있는거 아니냐며
불안해했거든요. 괜히 거울도 다시 보고 티비도 살펴보고 ㅋㅋㅋ
그런데 몰카안심존이라고 몰카 없다고 증명해주니까 마음이 너무 편해지네요.
남자친구도 정말 좋은 것 같다고 이제 핑크색 스티커 있는 곳만 가자고 하네요!
여러분도 이 스티커 확인하고 가시는 게 좋을 듯!!!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 410건 28 페이지
일상 생활 목록