봉이의 서커스 생활 ㅋ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

봉이의 서커스 생활 ㅋ

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 13건 조회 1,240회 작성일 20-06-17 12:57

본문

침대 위에 꺼내 놓으면 

저렇게 무한반복 떨어지기 묘기를 부린다

무작정 뛰어 내리는건 아니고

자신이 뛰어 내리수 있는 

높이 인지를 신중히 재고 

안심 높이다 싶으면 점프~~~

다칠까봐 내손을 내밀면 

아기 처럼 내 손바닥에 

살포시 뛰어 내리는 .....

심장이 녹는다는.....ㅋ

베개 무늬인줄....

애기 손 같은....

추천6

댓글목록

콩바비 작성일

그머닝~

소식이 있을 때 되어
들여다 봅니다^^

ㅋㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

아직
 때가 됐는데요
저러고 있네요 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

조 쪼매난 손에
닿고 싶어
뺨따구를 살묘시
들이밀며  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

큰일 납니다
조 이쁜 발가락 밑에
뾰족한 발톱이.........똬 ㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
날도 더운데
봉이녀석 때문에 웃습니다~~^^

좋아요 0
왕돌짬 작성일

근데 쟤도 발바닥에 젤리 있어요?

좋아요 0
선인장 작성일

부드럽긴 해요

좋아요 0
선인장 작성일

많이 웃으세요ㅎ
감사.....^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

취향이 독특하시오?
난 보는 것만으로도 상당히 거시기하오ㅜㅜ

좋아요 0
선인장 작성일

각자취향
보면 귀염
자꾸 보면 정듬

좋아요 0
세이지 작성일

ㅎㅎㅎ
동요 두곡이랑 영상이 찰떡이네요
똑똑한 여우~~
이불속에서 순이를 본거 같은데 맞나요?
심심하진 않으시겠어요~~^^

좋아요 0
선인장 작성일

네 순이는 넘 예민해서요
봉이처럼 막 못다뤄요
재는 내가 하도 막다뤄
이젠 적응이돼설랑 ㅎㅎ
재밌어요  재랑 놀면

좋아요 0
선인장 작성일

영상 바꾸고
음악 뺏어요