봉이의 서커스 생활 ㅋ > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

봉이의 서커스 생활 ㅋ

작성일 20-06-17 12:57

페이지 정보

작성자 선인장 조회 1,242회 댓글 13건

본문

침대 위에 꺼내 놓으면 

저렇게 무한반복 떨어지기 묘기를 부린다

무작정 뛰어 내리는건 아니고

자신이 뛰어 내리수 있는 

높이 인지를 신중히 재고 

안심 높이다 싶으면 점프~~~

다칠까봐 내손을 내밀면 

아기 처럼 내 손바닥에 

살포시 뛰어 내리는 .....

심장이 녹는다는.....ㅋ

베개 무늬인줄....

애기 손 같은....

추천6

댓글목록

콩바비
그머닝~

소식이 있을 때 되어
들여다 봅니다^^

ㅋㅋ

좋아요 0
선인장
아직
 때가 됐는데요
저러고 있네요 ㅡㅡ

좋아요 0
콩바비
조 쪼매난 손에
닿고 싶어
뺨따구를 살묘시
들이밀며  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
선인장
큰일 납니다
조 이쁜 발가락 밑에
뾰족한 발톱이.........똬 ㅎ

좋아요 0
왕돌짬
ㅎㅎㅎㅎ
날도 더운데
봉이녀석 때문에 웃습니다~~^^

좋아요 0
왕돌짬
근데 쟤도 발바닥에 젤리 있어요?

좋아요 0
선인장
부드럽긴 해요

좋아요 0
선인장
많이 웃으세요ㅎ
감사.....^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3
취향이 독특하시오?
난 보는 것만으로도 상당히 거시기하오ㅜㅜ

좋아요 0
선인장
각자취향
보면 귀염
자꾸 보면 정듬

좋아요 0
세이지
ㅎㅎㅎ
동요 두곡이랑 영상이 찰떡이네요
똑똑한 여우~~
이불속에서 순이를 본거 같은데 맞나요?
심심하진 않으시겠어요~~^^

좋아요 0
선인장
네 순이는 넘 예민해서요
봉이처럼 막 못다뤄요
재는 내가 하도 막다뤄
이젠 적응이돼설랑 ㅎㅎ
재밌어요  재랑 놀면

좋아요 0
선인장
영상 바꾸고
음악 뺏어요