Frank Mills - Kitty On The Keys(덕봉이일기)ㅋ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

Frank Mills - Kitty On The Keys(덕봉이일기)ㅋ

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 7건 조회 895회 작성일 20-06-19 15:42

본문

어제 똥을 쌋길래 

통을씻어 주고

문을 조금열어 두고

잠시 일보는사이 

튀어 나와 저렇게

에어컨 배관호스 공간에 

숨어았네 

통을 보는순간 보이지 않아

철렁 동시에 짜증

잠간 사이에 일이니

멀리는못갓을테고

저번에 한번 여기 숨었던게 

생각이나 여길보니 역시나

화가나 

왜 나왔어 소리를 질렀더니

깜짝 놀라는 모습이 

어찌나 웃기던지...

밀웜 동물성 먹이를 먹으니

똥냄새가 엄청 독하다

오줌냄새도 물론 독하구...

어젯밤에 11시 조금넘어 잠이 들어

간만에 푹자고 일어났다

불면증은 아닌데 불면의 밤이 되는 요즘

짜증 스트레스  ...

추천5

댓글목록

콩바비 작성일

덕봉  ㅇㅣ

ㅋㅋ

꼭꼭 숨어 ㄹ ㅏ ㅎㅎ

방울은 꼬리에 답니다?  ㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

그람 방울뱀이 되나유? ㅎㅎ
숨어봤자 내 손바닥안
아까 덕봉이 방에
덕수니를 넣어봤는데
덕봉이가 또 껄떡대면
뎀비니까 덕수니가
아주 게냥 앙칼지게
두 배로 더 아프게 무니까
덕봉이 놀래서 멀뚱멀뚱
수니가 알을 품어서
본능적 으로 거부를 하나봐요
묘한 .........ㅎㅎ
봉이는 수니만 보면
시도때도 읍이 껄떡
수니는 앙칼지게 반응

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋㅋ

덕봉이 : 덕수나 노올자~

덕수니 : ㄲ ㅓ져 시 캬 !!

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅋㅋㅋ
빠삐용 이군요~

좋아요 0
선인장 작성일

아휴....조금의 틈만 보이면
어케든 나오려고 용을 써요
때로는 까치발을 띠고 틈없나
서성이며 살피다 내게  들키곤
하지요

좋아요 0