봉이..........ㅎ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

봉이..........ㅎ

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 11건 조회 971회 작성일 20-06-20 00:28

본문

실하게 싸놨네 ㅡㅡ

요건 수니똥

방금 먹이 주려고 딜다 보니 일케 이쁘게 ...ㅎㅎ

밀웜은 절대 안먹어 영양식을 주는데 

것도 잘안먹어 0.2 씨씨 정도 먹는데 

먹는것도 별로 없는데 그래도 똥을 싸놔 다행 ...

덕봉인 밀웜도 세네마리씩 용감하게 잘먹고

수니 먹다 남긴 영양식도 주면 맛있다는 

표정으로 씩씩 하게 잘받아 먹어 이쁜...

추천3

댓글목록

best 콩바비 작성일

아침부터

ㄷ ㄷ  ㅓ

ㅇ

봐따 ㅋ

보는게 밟는거 보단 낫 지싶다  ?  ㅋ

밀웜이는 하나도 안보이네요.

좋아요 1
best 콩바비 작성일

작아도
임팩트가 강하군요. ^^

방울도 필요하고
방독면도 ㅋㅋ?

좋아요 1
콩바비 작성일

조용하십니다? ㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

면벽수도 쫌 했시유 .....ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋㅋ

안 보고도
다 아는 ㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

참을인 자
다섯개 줍고 왔어요 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

덕분에

떵구경 잘 합니다 ㅎㅎ

다시보니 덕봉이는
똥도 A+
감이네요.

조형적으로 , 에,
완벽합니다. ㅎㅎ

골탕먹일  사람
다슬기 국에 넣어도
모르겠습니다.

좋아요 0
선인장 작성일

밀웜 안주 추가요 ㅎㅎ

근데 생각해 보니까
저거 쌀때 무지 힘들었을거 같아요
평상시 두배 굵기 거든요

좋아요 0
콩바비 작성일

아침부터

ㄷ ㄷ  ㅓ

ㅇ

봐따 ㅋ

보는게 밟는거 보단 낫 지싶다  ?  ㅋ

밀웜이는 하나도 안보이네요.

좋아요 1
선인장 작성일

떵은 밟아야 제맛이쥬...ㅎㅎ
옆에 하얀건 밀웜에 칼슘을 묻혀서 주거든요
그거때문이라네요
냄새 진짜 역하고 독해요

좋아요 0
콩바비 작성일

작아도
임팩트가 강하군요. ^^

방울도 필요하고
방독면도 ㅋㅋ?

좋아요 1
선인장 작성일

ㅋㅋㅋ
작은거시 요물여요
봉이 수니..

좋아요 0
콩바비 작성일

저도
전생에 게코
도마뱀이 아니었을까

생각합니다. ㅋ 진짜입니다.

좋아요 0
Total 410건 21 페이지
일상 생활 목록