식당 알바?공장 2교대 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

식당 알바?공장 2교대

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,779회 작성일 19-01-27 00:38

본문

지금 식당알바 236만원 버는데 돈이 더 벌어야하는 일이 생겨서 몇년 빠삭히 나 죽었소하고 돈만 벌어 볼 생각인데 식당을 그만두구 공장일을 구하는게 나을런지 구하고 그만 두어야하는지 심각히 고민이네요

근데 알바몬 알바천국 이런데서는 다 아웃소싱통해서 구하는지...

지역신문보고 직접전화해서 면접보고 해야하는건가요?아웃소싱 않끼고 직접 찾는 방법 좀 알려주세요 여기는 성남이구 가까운곳에 공단있는데 돌아다녀도 쪽지하나 않붙어있네요아웃소싱 수수료 주기 싫엇....

추천0

댓글목록

best 블랑카 작성일

2교대는 많이힘들지않을까요? 인력사무소 통해서 가다가 수수료 아까워서 안통하고 일해본적은 있네요

좋아요 1
best 제우스 작성일

성남시청 홈피에 구인구직란이 있을꺼에요
급여에서 상여금 업무상세내용까지 있으니
찾아보시면 도움되실꺼에요
그런데 2교대 생산직은 처음이시라면 엄청 힘이 들텐데 몸이 버티실지 모르겠네요
야간근무가 엄청 피곤하고 졸리거든요
식당일보단 급여는 좋을수 있지만 4대보험에 세금떼고나면 적을수도 있다는걸 명심하시구요
상여금에 퇴직금까지 있으니 식당알바보단 좋을꺼에요
특히 미래를 준비하기엔 고정적으로 돈을 벌수있는 일이 좋죠
(주52시간 때문에 급여가 적을수 있으니 꼭 확인을 하시고 일자리를 구하셔야 해요)
힘내세요

좋아요 1
제우스 작성일

성남시청 홈피에 구인구직란이 있을꺼에요
급여에서 상여금 업무상세내용까지 있으니
찾아보시면 도움되실꺼에요
그런데 2교대 생산직은 처음이시라면 엄청 힘이 들텐데 몸이 버티실지 모르겠네요
야간근무가 엄청 피곤하고 졸리거든요
식당일보단 급여는 좋을수 있지만 4대보험에 세금떼고나면 적을수도 있다는걸 명심하시구요
상여금에 퇴직금까지 있으니 식당알바보단 좋을꺼에요
특히 미래를 준비하기엔 고정적으로 돈을 벌수있는 일이 좋죠
(주52시간 때문에 급여가 적을수 있으니 꼭 확인을 하시고 일자리를 구하셔야 해요)
힘내세요

좋아요 1
블랑카 작성일

2교대는 많이힘들지않을까요? 인력사무소 통해서 가다가 수수료 아까워서 안통하고 일해본적은 있네요

좋아요 1
Total 410건 2 페이지
일상 생활 목록