Song Birds of Morning" By Tim Janis > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

Song Birds of Morning" By Tim Janis

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 11건 조회 966회 작성일 20-06-25 17:37

본문

비가 오다 그친 오후 선선 하니 좋다

답다라는건? 

해내야 하고

치루워야 할

값이 아닐까?

호시탐탐 탈출 기회를 노리는 ㅋ

추천4

댓글목록

콩바비 작성일

덕봉이 다운거는요? ㅋ

울동네는
까마귀만 울어요, 아침마다 ㅎㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

봉이 다운건 능청
날 웃게 만드는거 ㅎㅎ

새소리라고 다 좋은건
아니더라구요
참 요상하게 우는새가 있는데
듣기 참 거시기 해요 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

엄마가  새소리
흉내를 잘 내셨는데
꼭 욕이 들어갔어요.
쌍시옷 욕과 생식기를  의미하는 ㅋ

배꼽이 빠져라 웃게 되는.
저도 엄마를 닮았어요 ㅎㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

봉이녀석의. 저 장난 꾸러기표정이
이제 낮설지가 않네요.ㅎㅎ

어딘지 모르겠지만 징검다리가  이쁘네요.~

좋아요 0
선인장 작성일

내가 장난을 많이 치니까
이제 단련이 돼서 ㅎㅎ
잘받아 넘겨요 ㅋ
재들은 꼬리 만지는거
참 예민한데 지금은 막 만져도
가만있어요

세미원 양평 이요
작년 이맘때 갔었는데
참 좋더라구요
쨍쨍한 햇살 아래 걷는거 빼면
바로옆 두물머리도 좋구요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아~그렇군요.
세미원 은 못가본 곳이네요.
기억해 뒀다가 기회가 되면
가보고 싶네요.

좋아요 0
선인장 작성일

가을에도 좋을거 같구
겨울 설경도 멋질거 같이요
근데 휴일은 차가 밀려서 쫌...

좋아요 0
Total 410건 21 페이지
일상 생활 목록