정서진(+사진추가)~ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

정서진(+사진추가)~

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 4건 조회 1,240회 작성일 20-06-26 11:51

본문

저기보이는 저타워 전망대가 20층인가 그런데 

초고속 앨베를 타고 올라가 보면 바다 멀리까지 보인다

밤이라 야경인데 날좋은날 가면 멀리 바다까지 보이고 멋질듯

오른쪽 으로 보이는 물은 아라뱃길 

인천 정서진

정동진과 반대 되는곳으로 

해가 제일 늦게 진댔는지

제일 빨리 진댔는지 

하튼 일몰이 아름 다운 곳이라 해서

두번이나 갔는데 

두번다 못보고 주변 풍경만 

구경하고온 

가까이 영종대교가 있는데 

사진은 멀리 보이지만 가까있다 

엇저녁은 열시 좀 못돼 깜빡 잠이 들어

열한시쯤 잠이깨었네 

육십을 바로 코앞에 두고있는 지금 

누구나 그렇듯 마음은 이십대를 노니는데

몸은 어쩔수 없이 ....

늙으면 초저녁 잠이 많다더만 ㅋㅋ

휴....

나이를 먹는다거 늙어 간다는건 

할수 있는건 점점 줄어 들고

불편한 것들은 점점 늘어 가는 

그런거 같다 

나일 먹는다고 늙지도 말고

아프지도 말고 

육십 그 정도에 노화가 그친 상태로

여든 다섯살 까지 살다가 누구나 다 

생일에 하늘나라로 가면 

얼마나 좋을까라는 허황된 생각을 종종 한다 ㅋㅋ

하튼 나일 먹어 간다는거 늙는다는건 

슬프고 불편한 일이다

요런 묘기를 부릴땐너무 귀여워

뽈따구를 꼬집어 주고 싶지만 

뽈따구가 없어 목에다 무한 뽀뽀를 해준다 

추천5

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

아~난 왜이리 안가본곳이 많쥬?

정서진 도 못가봤네요.

혹시 저기도 가면 바닥에
각 방향마다

어디 몃 키로  어디 몃키로 그렁거 써있나요?

좋아요 1
best 콩바비 작성일

덕봉씨는 게코  평균수명을 기준으로
사람의 나이로 환산을 하면
대략 몇 살 쯤일까요? ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

아~난 왜이리 안가본곳이 많쥬?

정서진 도 못가봤네요.

혹시 저기도 가면 바닥에
각 방향마다

어디 몃 키로  어디 몃키로 그렁거 써있나요?

좋아요 1
선인장 작성일

방향표시 있는걸루 봤는데
가물가믈 생각이 그러네요 ㅜ

다 글치요....모
귀경 다 다니려면 끝도 없지유....ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

덕봉씨는 게코  평균수명을 기준으로
사람의 나이로 환산을 하면
대략 몇 살 쯤일까요? ㅋ

좋아요 1