작은별 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

작은별

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 14건 조회 1,161회 작성일 20-06-27 22:43

본문

안면도 어느 해수욕장 가는길목...

추천3

댓글목록

best 콩바비 작성일

곡이 너무 좋아요
ㅋㅋㅋ

조 별 제 별 하까예? ㅎ

☆쉬셔요

좋아요 1

한 개만
오래 쓸라요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1

피아노 건반을 누르는 순간에
집중해서 들어보면
그 적당한 텐션이
사람 기분을 너무 좋게합니다.

모짤트 음악은 훈늉한
소리 마싸져massager

좋아요 1
best 선인장 작성일

이전에 내가 부러워한 사람이
글 잘쓰는 사람과 음악  많이 아는 사람 였거든요

음악은 귀로 들어와 심장을 주무르고
온몸을 맛사지 하지요 ㅋ
모짤트 음악은 경쾌하고 좋지요 ㅎ

좋아요 1
여기를보세요 작성일

알 들이랑 알 들 어미랑 데리구 다니세요
어릴때 좋은거 많이봐야 한데요

좋아요 0
차이나블루 작성일

첫 번째 사진 어디예요?

좋아요 0
선인장 작성일

대한민국 어느 귀퉁이요 ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

옛 우리집 아닌가 했네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

헐~~~
저기 실은 쓰레기 소각장 인데요 ㅋㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

어쩌라고요?
쏟아진 우유 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
은근 짓궂으시군요

근데 거긴 왜 가셨대요?
그거시 알고싶네요

좋아요 0
선인장 작성일

소각장엔 왜 갓겠어요? ㅋㅋ
태우러 갔지요 ㅎㅎ

좋아요 0
차이나블루 작성일

======접근금지=======
헐~
무섭네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

=======위험===========

좋아요 0
선인장 작성일

흐이구 지방 태우러 갔다구욤ㅋ
운동 ㅋ
난 안무서븐 사람.선한사람.....나 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

곡이 너무 좋아요
ㅋㅋㅋ

조 별 제 별 하까예? ㅎ

☆쉬셔요

좋아요 1
선인장 작성일

네....ㅎㅎ
좋은밤 되세유.............^^

다 가지세요

좋아요 0
콩바비 작성일

한 개만
오래 쓸라요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

피아노 건반을 누르는 순간에
집중해서 들어보면
그 적당한 텐션이
사람 기분을 너무 좋게합니다.

모짤트 음악은 훈늉한
소리 마싸져massager

좋아요 1
선인장 작성일

이전에 내가 부러워한 사람이
글 잘쓰는 사람과 음악  많이 아는 사람 였거든요

음악은 귀로 들어와 심장을 주무르고
온몸을 맛사지 하지요 ㅋ
모짤트 음악은 경쾌하고 좋지요 ㅎ

좋아요 1
Total 410건 7 페이지
일상 생활 목록