봉이애교 ㅋ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

봉이애교 ㅋ

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 16건 조회 1,029회 작성일 20-07-02 15:23

본문

스파게리...

조리법은 아주 간단하다

면 사고 소스 사서 삶아 소스에 살짝 볶으면 끝~

아는 아줌 아들이 강남 스파케티 집에서 

알바를 하는데 소스 어떻게 만드냐 물으니까

시중에 판매하는 소스를 쓴다 하더라고 

(우린 뭐 특별한 요리법이 있는줄 아는데)

애들 어릴땐 토마토 사다가 삶아 으깨 

오랜 시간 졸여 소스를 만들었는데 

이젠 기력이 딸려서리......ㅎ

난 라면 ㅎ

라면만 삶는거 보다 국수를 넣어 먹는걸 좋아 하는데

면 종류는 뭐든 다 좋아 ...

요즘은 종류도 다양하고 비빔국수.짜파케티.스파게티면 등등

간단하게 조리해 먹을수 있는 면들이 많다 

봉이를 꺼내 델고 놀고있는데

아들 기척이 나 언른 이불밑에 감추고

살짝 들췄더니 저러고 쳐다보네 ㅡ귀염 

(아들소유)ㅋ 핸들링을 많이 하면 스트레스 받는다고 못만지게 한다

밥도 내가 주고 똥도 내가 치워주고 모든관리는 내가 다하는데 ㅡㅡ

결정적 일땐 지가 주인이라고  주인행세를 한다 

어젯밤 꿈엔 타란튤라 같이 생긴 시커먼 괴물이

봉이를 잡아먹고 봉이 집에는 쓰레기만 가득찬걸꾸어서

꿈에서 얼마나 안타까워 했는지

눈뜨자마자 봉이 한테 가니 곤히 자고있네

밤새 속태운 내맘도 모르고 그래도 어찌나 이쁘던지 

추천3

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

저희집도  아들 녀석때문에
후 추 어릴때 데려왔는데

정작 뒤치닥거리는
애엄마와 제가 다하고~

아들놈은  가금 한번씩 지 심심할때만
놀아준다는...ㅎ

좋아요 2

면 종류 좋아하긴 하는데..

이상하게 파스타 종류는
손이 잘 안가더군요..ㅎ

좋아요 2

웃고있는 거 맞는듯 합니다.ㅎ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

요즘 선인장님이 봄날님 이라는 소문이 돌던데 맞나요?

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

진솔하신 답변 감사드리며
순산을 기원 합니다(콩이)

좋아요 2
콩바비 작성일

카메라 보고
웃고 있는거
저만 그렇게 보여요 ? ㅋ

좋아요 2
콩바비 작성일

라면에 오이지
굿 ㅋㅋ

좋아요 2
선인장 작성일

누가 30개 준건대
맛있네요 ...
꼬또들꼬들
새콤달콤 ...
오이지 많이 좋아합니다 ㅎ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

웃고있는 거 맞는듯 합니다.ㅎ

좋아요 2
선인장 작성일

혀..낼름 낼름 ㅋㅋ
그리고 쟈 들은 입모양이
웃는 모양이예요
스마일~~모양

좋아요 1
선인장 작성일

혀 낼름인데요
포착이 느려
 혀 다 들어가고
조금 남았을 때요
귀엽죠?

좋아요 1
왕돌짬 작성일

저희집도  아들 녀석때문에
후 추 어릴때 데려왔는데

정작 뒤치닥거리는
애엄마와 제가 다하고~

아들놈은  가금 한번씩 지 심심할때만
놀아준다는...ㅎ

좋아요 2
선인장 작성일

그렇죠 ㅎ
엄마들 몫이죠 
아들 덕분에 귀여운 뱀도 보고
나름 좋네요

좋아요 1
왕돌짬 작성일

면 종류 좋아하긴 하는데..

이상하게 파스타 종류는
손이 잘 안가더군요..ㅎ

좋아요 2
선인장 작성일

저도 그래요 ...별로
스파게티는
아들이 워낙 좋아 해서요

좋아요 0
호랑사또 작성일

요즘 선인장님이 봄날님 이라는 소문이 돌던데 맞나요?

좋아요 2
선인장 작성일

무슨 그런 말쌈을 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

진솔하신 답변 감사드리며
순산을 기원 합니다(콩이)

좋아요 2
선인장 작성일

감사염,,,,

좋아요 1
호랑사또 작성일