ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 7건 조회 1,066회 작성일 20-10-13 05:28

본문

추천5

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

저는 붉은건데 대추나문가요
단풍나무 빗은 노리끼리 한가봐여
저도 웬지 한번 빗으로 머리 빗어보고싶네여

사진 좀 빗요
보고 싶네요
어떤 빗인지?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

어떻게 생긴건지 모양좀 보여주세엽.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

명품 빗 이네요.
저같은 어중이는 흉내내기도 힘들듯...

그래두 하나 맹글어보고싶긴하네요~ㅎ

음핑고 나 코코볼로 목재로 하나  도저언!!

좋아요 0
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

흑단은 검은 단풍인가요?

좋아요 0
Total 568건 14 페이지
훈훈한 미담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
콩바비 1072 4 07-17
열람중
콩바비 1068 5 10-13