ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 15건 조회 1,217회 작성일 20-11-14 15:52

본문

추천6

댓글목록

그니 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

로즈마리 작성일

저도 무좀 사닥 김치 좀 할까 봐요

좋아요 0
강나루 작성일

저기 제 군것질 거리
떡볶이 순대 주문 합니다 ㅋ
순대는 간 조금 허파 빼고
오소리감태 조금 글케요ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

아, 거기 냉동 순대도.
냉동 오리불고기도.
돈까스도 있어요.

순대볶음 매콤하게
야채, 깻잎까지 듬뿍 넣어
술한잔 어때요? ㅎ

건너 오이소예~

좋아요 0
강나루 작성일

깻잎 들어간
 순대 볶음 맛나겠네요
술은 끊었습니다 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

그 좋은 그슬 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

오늘은 터널을 지나 가산쪽으로 갔는데
다리건너 왼쪽 점방에서
어묵을 삶아팔더군요...

따뜻한 어묵의
계절이 돌아왔어요,
육수내고
콩나물 넣고 푹 삶아 먹고
싶습니다.

그 국물에
우동~ 말아 작년에 자주 해먹었구만요!

좋아요 0
강나루 작성일

18년도 일년을 술로 살아서
 지겹게 마셔서 질렸 음 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

저는 18살에
질렸거등요 ㅋ

좋아요 0
Total 568건 1 페이지
훈훈한 미담 목록