ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 13건 조회 1,804회 작성일 20-12-02 05:06

본문

추천13

댓글목록

best 호랑사또 작성일

토닥토닥.

좋아요 3
best 헨님이 작성일

일상 그대로
차 우리고 마시며
커피 볶는 과정 속에서
찬찬히..마음 환기하시리라 생각합니다

고단했을 오늘
목 따뜻하게 하고 줌세요

좋아요 1
best 콩바비 작성일

난로가에
앉아 있으면
잠이 솔솔 오더라고요.

썰렁하던 공간이
난로 하나로
훈훈해 지고
난로에
물주전자를 올려 놓을 수도 있고
고구마도 구워먹을 수도 있고요.
정말 그 하나로 훈훈하더라고요.
사진은 찍어 두었는데 못 올리고 있어요.
난롯불 .

좋은 하루 보냅시다^^
쥬니어는 수능생 되려면
좀 있어야 되지요? ㅎ

좋아요 1
best 헨님이 작성일

네~ 좀 있어야 돼요
갈 길이 멉네다ㅎ

난로가 불멍타임 부러워라
아쉬운 대로 모닥불 asmr 듣고 Zzz..ㅎ_<

좋아요 1
yumeunsook 작성일

삭제된 댓글 입니다

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

밭에 보이는 미달이배추요.

바람이 차도
아주 상쾌해요!

좋아요 0
헨님이 작성일

일상 그대로
차 우리고 마시며
커피 볶는 과정 속에서
찬찬히..마음 환기하시리라 생각합니다

고단했을 오늘
목 따뜻하게 하고 줌세요

좋아요 1
콩바비 작성일

난로가에
앉아 있으면
잠이 솔솔 오더라고요.

썰렁하던 공간이
난로 하나로
훈훈해 지고
난로에
물주전자를 올려 놓을 수도 있고
고구마도 구워먹을 수도 있고요.
정말 그 하나로 훈훈하더라고요.
사진은 찍어 두었는데 못 올리고 있어요.
난롯불 .

좋은 하루 보냅시다^^
쥬니어는 수능생 되려면
좀 있어야 되지요? ㅎ

좋아요 1
헨님이 작성일

네~ 좀 있어야 돼요
갈 길이 멉네다ㅎ

난로가 불멍타임 부러워라
아쉬운 대로 모닥불 asmr 듣고 Zzz..ㅎ_<

좋아요 1
콩바비 작성일

난롯불 가에서
뜨게질하면 좋은데요, 뜨린이 ㅋ

좋아요 0
헨님이 작성일

안그래도 그 생각했어요ㅎ
실 여러 볼이 택배로 오고 있슴다
음하핫

숨은그림찾기처럼 사진 잘 봤어요
불멍타임, 고맙 :D

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

바화님,
겨울은 역시 겨울이네요.
추운데
잘 드시고
따뜻하게 입고
건강하게 지내세요.

이런 때 일수록
가정의 안락함이
소중하지요. 내 식구가 최고요.

좋아요 0
호랑사또 작성일

토닥토닥.

좋아요 3
콩바비 작성일

백신도 나왔고
치료제도 곧 나오고 하면
이 혼란도 가닥이 잡히겠지요.

힘들어도 잘 버팁시다.
토닥토닥,too.

좋아요 0
그니 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 568건 1 페이지
훈훈한 미담 목록