ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 28건 조회 1,506회 작성일 20-12-04 20:42

본문

추천6

댓글목록

그니 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

그니 작성일

삭제된 댓글 입니다

yumeunsook 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

다!

ㅋㅋ

*ㅎㅎ 실은 ''말해보우 사드릴테니까''
그 한마디에
뭉클요.

그 말씀으로 벌써
따뜻해요 !

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

나이 들어가면서 외국어를 공부한다거나
바둑, 뜨게질을 하면 뇌건강에
도움을준다고 하지요..

꾸준한 독서나
뭔가를 집중해서 배우는 것이
시간 보내기에도  건강에도
좋은 것 같아요. 좋은 하루보내입시다. !

가요~

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

무가 바람이 들면
맛이 없어요, 언능 해 잡숴요.

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

감싸하무니다,
추인심이 후하시군요!

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

칼질 좋아해요.

칼질, 나무망치 쳐가며 끌질, 조각도 carving ..다 해봤는데
도끼만 안해봤네요^^

잘 썰어야
맛도 좋은 듯요~

월남쌈 함 해 무까요?

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

월남쌈은 라이스페이퍼 쓰고
무쌈은 만들어 본적이 없는 것 같아요.
찹쌀가루나 메밀가루
얇게 지단처럼  부쳐 떡쌈은 싸무거 봤어요.

월남쌈 재료는 보통 채소류,
소고기볶음, 여름이면 자두 등을
넣어요.

좋아요 0
콩바비 작성일

자두 넣으시면
맛있어요.
식감도 좋고요!

좋아요 0
헨님이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ도끼만 안해봤대
난 왜 이런게 웃기냐고 ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅎㅎ 전기톱으로
통나무 조각은 해 봤음  ㅋ

좋아요 0
헨님이 작성일

ㅎㅎㅎ반전이 많소!

좋아요 0
헨님이 작성일

야물딱지게 썰어 놓은 채 좀 보소!
무국 삼삼하니
이 밤, 밥 말고 싶네요~ ㅎ_<

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

헨님이 작성일

네~ 긋 ㅎ_ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

어디서 저런
뽀얀 국물이 나와
사골국보다 진국이 되는지 몰라요.

지금 또 끓이려고요~

좋아요 0
콩바비 작성일

그대를
위햐
사진 하나 올리가쏘

좋아요 0
헨님이 작성일

불멍 보고 왔어요ㅎ

좋아요 0
Total 568건 9 페이지
훈훈한 미담 목록