ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 6건 조회 1,168회 작성일 20-12-08 08:28

본문

추천2

댓글목록

yumeunsook 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

요즘 유튜브에는
없는거 빼곤 다 있습죠 ㅋ

맥주 두 캔 마시고 취한 김에
오랜만에 옛날 이야기 하느라
시간이 이렇게 지난 줄 몰랐어요.
밤샐뻔 했구만요.
잘 줌세요~

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

눈 내림까? 지금?

여기는 맑음 , 힝

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

me time
이라고 하죠, 왜.
자기를 돌볼 시간도 필요하다지요.

저는 스스로 위로를 구하는 쪽인가? ㅋ
스스로 구하든 그렇지 않든
자기를 알아가며 사랑해주는 일이
중요하죠..

보답을 바라지 않고
애정해봅시다...

실망도 줄지 않겄슴까

새해에는 좋아하시는 일을
소소하게라도 시작해 보시길 ~

*엄마가 힘 내야해요,
지난 일은 털고 힘 내셔요!

좋아요 0
Total 568건 9 페이지
훈훈한 미담 목록