ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 4건 조회 1,053회 작성일 20-12-15 05:14

본문

추천4

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

덕분에 늘 잘지내고 있습니다.
바비님께서도 추운날씨에
건강관리 유의하시기 바래요^^

좋아요 1
왕돌짬 작성일

오래전 여의도의 한 회사에 근무할때
그빌딩지하에 황태 해장국을 맛나게
내던 식당이 있었습니다.
점심시간때면 사람들이 줄지어 먹곤했었죠.

해맞이를 보러 동해쪽에 가면 올때
꼭 사오던게 황태포 였는데..
술을 안마시다 보니
요즘은 잘 안먹게 되네요.

아~참
황태 고추장 구이도 맛나죠.

좋아요 0
콩바비 작성일

쩝 ~

올케가
황태포를 가지고
근사한 술안주를 만들어
줬던 기억이 납니다.

처음 보는 신기한
간편음식을 뚝딱 잘 만드는
재주가 있어서요,
늘 신통방통 존경하고
있습니다 ㅋ

오랜만에 뵙습네다.
늘 몸조심 하시길요~

올 한 해는
유난히 빨리 지나가는
느낌이 있네요!

좋아요 0
왕돌짬 작성일

덕분에 늘 잘지내고 있습니다.
바비님께서도 추운날씨에
건강관리 유의하시기 바래요^^

좋아요 1
그니 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 568건 9 페이지
훈훈한 미담 목록