ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 6건 조회 1,029회 작성일 20-12-16 05:40

본문

추천6

댓글목록

best 콩바비 작성일

그 겨울이요,
또 바람속에 상쾌함이 있어요.
코가 빨개지도록
볼이 얼도록 쌕쌕거리며
겨울을 걸어본 것은 참 오래된 것 같지만,
가끔씩 맞아보는 들바람이 그렇게
상쾌할 수가 없습니다.

저도 답답한데
글 속의 친구는 저와도
못 만나고 계시니
적막강산이랍니다.

같이 밥도 먹고
소일도 나눠하던 때가
아주 오래전일 같이 느껴집니다.

옳으세요
지지고 볶아 굽고 하는데
많은게 필요하지 않지요.. :-)

황태, 감자, 대파넣은
특라면을 지인들에게
알려주고 있습니다,

끼리 잡사보이소예~  ㅎㅎ

좋아요 1
그니 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

그 겨울이요,
또 바람속에 상쾌함이 있어요.
코가 빨개지도록
볼이 얼도록 쌕쌕거리며
겨울을 걸어본 것은 참 오래된 것 같지만,
가끔씩 맞아보는 들바람이 그렇게
상쾌할 수가 없습니다.

저도 답답한데
글 속의 친구는 저와도
못 만나고 계시니
적막강산이랍니다.

같이 밥도 먹고
소일도 나눠하던 때가
아주 오래전일 같이 느껴집니다.

옳으세요
지지고 볶아 굽고 하는데
많은게 필요하지 않지요.. :-)

황태, 감자, 대파넣은
특라면을 지인들에게
알려주고 있습니다,

끼리 잡사보이소예~  ㅎㅎ

좋아요 1
yumeunsook 작성일

넹 저두요 우선 황태 인직도 못 사고 감자 대파 먼저 놓고 하께요

좋아요 0
콩바비 작성일

감자와 대파만 넣어도
굿~

저 가유 (((풍덩)))

이따가 만나용

좋아요 0
Total 568건 8 페이지
훈훈한 미담 목록