ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 24건 조회 1,077회 작성일 20-12-17 08:56

본문

추천4

댓글목록

best 헨님이 작성일

겁없이 손질한 흔적인 실밥
뭔가 귀여움~ ㅎㅎ

좋아요 1
best 헨님이 작성일

이거 반캔진담 모드?
음하하..

몸튼튼
마음튼튼 하입시더 ^^♡

좋아요 1
best yumeunsook 작성일

아 저도 꼭 사서 먹어보묘

좋아요 1
헨님이 작성일

오오오 좋아요~!!
수제 맥주 제 입맛엔 무거운 맛이라
몇번 마시고 말았는데
제주 위트 에일 딱이야 ㅎㅎㅎ
가볍고 산뜻해요.^^

당분간 고정갑니다. 펠롱 에일은 아직~

+ 반캔에 가는거 뭔말인줄 알았시요.........@.@

좋아요 0
왕돌짬 작성일

면장갑이 대신 살짝 미끄러운게 좀 잇어요.
무거운거 드실땐 조심~

좋아요 0
콩바비 작성일

그렇습니다,
정신을 바짝 차리겠습니다!

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅎ ㅣ

ㅎ ㅣ

좋아요 0
헨님이 작성일

겁없이 손질한 흔적인 실밥
뭔가 귀여움~ ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

ㄴㅏ의 존재 = 겁나 기여움

ㅋㅋ, 맛간거는 아임 ㅎㅎ

*가끔 지난 글들의 댓글들을
다시 읽어 보는데
얼마나 잼나는지

이렇게 어중간한 시간에
날이 밝기를 기다리며 읽으면
혼자 치즈를 찾아낸 쥐 처럼
웃게 된다오.

뜨개질이 글케 잼나오? ㅋ

좋아요 0
yumeunsook 작성일

전 홀랑 밤 샜어요

좋아요 0
콩바비 작성일

와예 ?

좋아요 0
헨님이 작성일

ㅎㅎㅎ
쁘띠목도리1, 넥워머4개 뜨고
손목, 어깨 아파가 잠깐 쉬고 있어요
요령없이 아메리칸 스탈로 직진해서 그런듯

컨티넨탈.이라고 손목에 무리가지 않으면서
빠르고 쉽게 뜨는 방법이 또 있더라고요?
알고만 있고 하진 않ㅎㅎ

저도 가끔 생각나는 글 다시 볼 때가 있었는데
점 하나 찍혔더라고예~ ㅎ 그래도 모
새글 볼 수 있으니:D

잼있었고,
여전히 잼있게 잘 지내보아요! ♡

좋아요 0
콩바비 작성일

우리 이렇게
뜻깊은 송년회입니다. ^^

기쁠 때나
힘들 때나
바람이 부나..
에또우, 대두를 기대고 싶을 때
'쭈이리'를 생각하면
씩씩해 집니다.

숙스럽지만
고맙다는 말을
처음 전해 봅니다.

덕분에 많이 웃고
공부도 많이 합니다..

건강합시다!

좋아요 0
헨님이 작성일

이거 반캔진담 모드?
음하하..

몸튼튼
마음튼튼 하입시더 ^^♡

좋아요 1
콩바비 작성일

음하하 2

좋아요 0
콩바비 작성일

제주 맥주

마셔봤오?ㅋ

오늘 즘심에 반주할겨 , 꿈에 그리운 낮술 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

간식환영 ㅋ
술안주는 더 환영 ㅋㅋ

저도 귤 그렇게 반 내츄럴하게 쪼개서
포도 얹어주세요. 그 플레이팅
상당히 미적으로 돋보이드만요.

솜씨굿, 아썸

좋아요 0
콩바비 작성일

그라고
술은
딱 한 잔,
맥주는 한캔.

화랑은 두잔 ㅎㅎ 요.

*
'엄청 많이 먹는다' 는
절대 아임, 도리도리

좋아요 0
콩바비 작성일

오키, Hold on

보아는 찾아 보고 올게요

좋아요 0
헨님이 작성일

gs25 수제 맥주 말하는 거죵?
다 마셔봄ㅎ 만원에 4캔~~

지금 냉장고엔 캔맥 카스가^^

좋아요 0
콩바비 작성일

제주맥주 주식회사서
만든거요.

먹을 때는
깔끔한데
반캔에 갔습니다..ㅋ

자요.

좋아요 0
헨님이 작성일