ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 12건 조회 1,109회 작성일 20-12-24 06:04

본문

추천7

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

메리 크리스 마스 입니다.
하느님의 은총과 축복이 함께 하시길 빕니다~

좋아요 1
best 그니 작성일

기쁜 성탄절
미리 축하드려요.
훈훈하고 행복한 날 되시기 바라고요.

좋아요 1
yumeunsook 작성일

20살
지리산
저 얼음속의 물 마신 기억
등산대장
저랑 성氏 똑같아서 기억나묘
그때가 마지막 첨이자 마지막
전 모든지 한번이면 족하죠
두번은 의미 없음
모든지 1번
발을 못 담그는 이윤 그게 싫증이 난다기보다는
다시 무얼 한다는게
새롭게 시작하기 전의 그 신비를 잃기 싫은 듯
분명 식상하고 실망 할테니까
작품
상업화

순수죠
그게 모든 사람이든 물건이든 사물이든 모가됐든
남편은 걸 버림의미학 으로 가는데
전 그 쓰레기조차도 미학
쓰레기
아름다운 작품으로 미화시키면
그게
저는
창조죠.,
제게 쓰레기는 없습니다
다만 인간들의 추악한 더러운 똥물보다 더 지저분한 인격들이 있을 뿐
비위상하는茶
위상차
먹으면 독이 되는 그런.,
그런 차를 마시면 인간의 위는 상합니다
독극물은 마시면 아니되옵나이다
茶는 다도죠
차를 마시면 마음 심상 고요 정화 순화 됩니다

그런 역할을 하는데 물도 잘 마셔야.,
저는 이곳에서 그걸 배웠고
앞으로도 찻물을 잘 우려내고 좋은 차茶(를 마셔야 겠군하 라고 터득합니다
저런 물처럼요
사진속의 맑은 청량한 얼음 밑 물을.,.,
빨강은 무엇?
캬~~
저 물 먹고 싶네요
오키요

이브 모하슈? 히힛 eve; 생일 케기도 못했는데 겸사겸사 이따가 켁이나 ㅎ
봐둔게 있으요
사오면 게시판에 올리리다
한조각 드시요
물리치료 감다 허리가 무리가 오네욤 탱큐& ♡

좋아요 0
콩바비 작성일

오후에 생크림 케잌
한 조각 했어요.

사르르 녹는데
생크림 잘 만들기는 상당히
어렵지 싶어요. ㅋ

케키? 좋아요.
쪼코 케잌 ♡

차는 언제나 좋아요.

*조심히 댕기소이 (꽥꽥)
따뜻하게 해서 찜질이라도
조심해서 하이소예

좋아요 0

얼음 속의 저 빨강은 무엇?

좋아요 0
콩바비 작성일

남천 열매
입니다.

*꽃말은 전화위복

좋아요 0
그니 작성일

기쁜 성탄절
미리 축하드려요.
훈훈하고 행복한 날 되시기 바라고요.

좋아요 1

댓 삭제 마셔라
제가 못 보묘
ㅠㅠ
이브닝 데이네요
글 한 개 올려주삼
캐럴
부탁함요
탱큐
'메리크리스마스하삐뉴이얼(원주민 발음으로 했음다 ㅎ;
:';.,.;:':;.,.;::;.,.;;.,;:;.,;;:'
바바`°

좋아요 0
콩바비 작성일

가족분들
함께 즐거운 시간 보내시겠어요..^^

동생들과 조카들이 보고 싶지만
올해는 선물만 보냈습니다.

동생들도 이제 마흔 넘어서는데
아직 제 마음 속에는 다섯 살
세 살 적
꼬맹이들 같아요.

그니님 가족분들과