ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 12건 조회 1,385회 작성일 21-01-29 04:58

본문

추천7

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

저는 해마다 파주장당콩 축제에서
1년먹을 서리태 구입하는데 2020년에는
드라이브슬루로 한다기에
전에 받은 명함 찾아서 간신히 택배로 구입했어요
수수는 영월 농부님한테 사서 1년을 요긴하게 씁니다

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

바비님 올만 이에요^^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

충전 잘 하고 계ㅅ ㅣ지요? ^^

자전거 타고
눈보라를 헤치고
오시는 모습이 저기 보였습니다.  :-)

부지런히 늘 뭔가를
하고 계실거라 생각이 들어요...
건강하시고, 늘 바라시던 일
좋은 소식도 있으시길 하고 늦은 새해 인사 전해봅니다.

^____^

*수수 넣어 해 먹는 밥은
와이리 맛있습니꺼? ㅎ

좋아요 1
best 체리 작성일

버릴 게 한  개도 없을 것 같은 콩님
(콩님 라이프스타일 .. 그렇게 느꼈...ㅎ)
하피뉴이어ㄹ..콩님~♡

좋아요 1
best 콩바비 작성일

오, 저도 방금 왔어요.

잘 지내셨어요~? 얼마만입니까..
이래 반갑습니다.

인사 냉큼 받고 저도 하피뉴이어ㄹ♡

*보여지는 거
반대로 생각하시면 맞을듯요 .
ㅋㅋ

좋아요 1
헨님이 작성일

콩바비 정담 반갑네오!
따신 밥은 잘 먹고 다닙니다. ㅎ.ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

잘 하고 있습니데이, ㅎ.ㅎ

돌솥은 대만족이라고
전합니다, 다만
불조절만 적당히  '야거게'
잘 하면 되는데 저야 매일
3인분 정도를 하지만
그 이상의 솥크기는 모르겠어요.

하긴 제 3인분은
5인분 양이겠어요. ㅋ

*뜨게질 속도가
빨라졌습니까?

좋아요 1
헤다 작성일

하핫. 뜨개질은 손 놓고 있어요
넘 전투적으로 떠서요. 다시 맘 생기면
천천히..
님 그리는 맘으로 뜰까합네다 ㅎㅎ

돌솥 성공적?!
어흐 솥뚜껑 운전 난폭해지고 이써~~~~

좋아요 0
콩바비 작성일

두껑으로
찜질도 한다는..풉 ㅋㅋ

ㅎㅎ ㅎㅎㅎ

*겨울에는
모자로 대부분 가리고 다니니 좋아요.
모자만 이뻐요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
헤다 작성일

ㅎㅎ ㅎㅎㅎ왜이랫

좋아요 0
체리 작성일

버릴 게 한  개도 없을 것 같은 콩님
(콩님 라이프스타일 .. 그렇게 느꼈...ㅎ)
하피뉴이어ㄹ..콩님~♡

좋아요 1
콩바비 작성일

오, 저도 방금 왔어요.

잘 지내셨어요~? 얼마만입니까..
이래 반갑습니다.

인사 냉큼 받고 저도 하피뉴이어ㄹ♡

*보여지는 거
반대로 생각하시면 맞을듯요 .
ㅋㅋ

좋아요 1
헤다 작성일

체리님 무척 오랜만이에요
반가워요. ^^ 하피뉴이어ㄹ~♡

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

바비님 올만 이에요^^

좋아요 1
콩바비 작성일

충전 잘 하고 계ㅅ ㅣ지요? ^^

자전거 타고
눈보라를 헤치고
오시는 모습이 저기 보였습니다.  :-)

부지런히 늘 뭔가를
하고 계실거라 생각이 들어요...
건강하시고, 늘 바라시던 일
좋은 소식도 있으시길 하고 늦은 새해 인사 전해봅니다.

^____^

*수수 넣어 해 먹는 밥은
와이리 맛있습니꺼? ㅎ

좋아요 1
그니 작성일

삭제된 댓글 입니다

무늬만쎈언니 작성일

저는 해마다 파주장당콩 축제에서
1년먹을 서리태 구입하는데 2020년에는
드라이브슬루로 한다기에
전에 받은 명함 찾아서 간신히 택배로 구입했어요
수수는 영월 농부님한테 사서 1년을 요긴하게 씁니다