^^,성님 보시라효 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

^^,성님 보시라효

페이지 정보

작성자 프리지아 댓글 3건 조회 1,181회 작성일 21-02-13 15:10

본문

저 바화에요

고맙수다

진정 감사드리무므니다 태어나서 비록 온이지만 사랑 받아 본 거슨 성님 첨이라효

그래서 무척이나 서툴렀지라요 진정으로 고맙습니다 성님 저를 진짜 잘 해주신 것에 대하여 찐 감사드립니다

고마워요 바비 그리고 다시한번 겸허히 고마움을 전해드립니다

무한한 인간의 경이로움 또 환상적인 풍요로움 느끼게 해 주신 님께 늘 고즈넉히 평화로움 감상 해요

건강 하시고요

글 만히이 올려주삼.,

님 글 저를 좀 평온하게 해주거든요

바비

너무 고맙네요 

안녕

봅세다

굿

^~':;.,;'♡

복福 많이 받으십시오

':;.,;:;'

추천3

댓글목록

best 콩바비 작성일

잘 계시지요? ^^

잘 해드린거 딱히 없어요,
님의 글이나 사진을 보면서
제가 갇혀있는 상의 틀이나
습관적인 고정관념을
비춰보기도 하는 걸요.

제 냉정함 때문에 오히려
서운함 느끼실 때도 많으시리라
생각해요,

바화님 ,몸도 마음도 편안하시기를
가끔 생각한답니다. 이러니 저러니 해도
가족이 살아가는 힘이고 의지처 아니겄어오.
저야 늘 혼자서 다 알아서 ㅋㅋ하니까 오히려
잘 모르는기  많아요. 모르면서 입만 살았수다.

온이든 오프든
사람 마음은 서로 느껴지기 마련이고요
넘치는 것보다는
과하지 않는 것이
서로 알아가는 일 같아요.

아프지 않을 수는 없는 인생의 시기이고
내몸도 님몸도 아껴가며
건강하게 지내시길요.

작년에 마이 아프고 힘들었다
아임니까. 올해는 덜 쑤바루^^

+이수근과 서장훈
무엇이든 물어보살,
재밌게 보고 있어요. ㅋㅋ

++저도 힘을 낼게요!

좋아요 1
best 콩바비 작성일

네, 잘 쉬고 있습니다.
쉬는 날이 내일 하루 밖에
안남아서 아쉽기도
하지만 컨디션 관리
잘 해야죠!

남은 휴일 잘 보내세요.^^

영화나 또 한 편 볼까 합니다!

좋아요 1
콩바비 작성일

잘 계시지요? ^^

잘 해드린거 딱히 없어요,
님의 글이나 사진을 보면서
제가 갇혀있는 상의 틀이나
습관적인 고정관념을
비춰보기도 하는 걸요.

제 냉정함 때문에 오히려
서운함 느끼실 때도 많으시리라
생각해요,

바화님 ,몸도 마음도 편안하시기를
가끔 생각한답니다. 이러니 저러니 해도
가족이 살아가는 힘이고 의지처 아니겄어오.
저야 늘 혼자서 다 알아서 ㅋㅋ하니까 오히려
잘 모르는기  많아요. 모르면서 입만 살았수다.

온이든 오프든
사람 마음은 서로 느껴지기 마련이고요
넘치는 것보다는
과하지 않는 것이
서로 알아가는 일 같아요.

아프지 않을 수는 없는 인생의 시기이고
내몸도 님몸도 아껴가며
건강하게 지내시길요.

작년에 마이 아프고 힘들었다
아임니까. 올해는 덜 쑤바루^^

+이수근과 서장훈
무엇이든 물어보살,
재밌게 보고 있어요. ㅋㅋ

++저도 힘을 낼게요!

좋아요 1
천상의노래 작성일

콩님의 글은 참 정갈합니다.
명절 잘 보내셨나요~

좋아요 0
콩바비 작성일

네, 잘 쉬고 있습니다.
쉬는 날이 내일 하루 밖에
안남아서 아쉽기도
하지만 컨디션 관리
잘 해야죠!

남은 휴일 잘 보내세요.^^

영화나 또 한 편 볼까 합니다!

좋아요 1
Total 568건 8 페이지
훈훈한 미담 목록