비가 내리고 난 후의 적막함 본 적 있는가 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

비가 내리고 난 후의 적막함 본 적 있는가

페이지 정보

작성자 경미 댓글 3건 조회 953회 작성일 21-02-16 07:13

본문

추천3

댓글목록

best 경미 작성일

그거슨 끝이 아니다
시작이다
잠시 머물러 가는
자연은 사람의 모습을 담기도 한다
거스르지 않는 삶 좋아한다
인간 감히 따를 수 없는 자연의 이치를
시간이 필요하다
가끔은 쉬다 가는
앉았다 가기도 한다
기다림
지금 이 순간에도 정적은 꼭 있다
비가 내리면 그치고 난 후에도
숨쉬다
':;.,;:;.,.;:;';.,;';',',,'',비가 내리는 모습이 아름답다면 그 이후의 장면은 신비롭다
그 상큼함 싱그러움 느껴본다
눈내리는 날의 포근함보다도 더 따뜻한 정겨움처럼'
여름비`°
지금은 겨울이다
겨울비
이토록 아름다울줄이야
생명력이 느껴지는 모든 것들은 사랑할 수 밖엔 없다
선물임을;:';.,;,'

좋아요 3
콩바비 작성일

모자이크 그림같아요.

서울에는 눈 옵니까? ^^

좋아요 0
경미 작성일

안녕하세요
저희 집 窓
이쁘죠^^
오늘 눈 마이 왔어요
좀 어떠신가요?
새 귀요웠어요
잘 지내십니까.,

많이 드시네요
저도 녹차가 좋더라고효
차를 10년 마신 기억 있어요
위 조금 안좋은 뒤론 줄었어요
그래도 가끔 즐깁니다
녹차가 암 성인병 그리고 녹내장 좋거든요
인사동 또 가보고싶네요
지난번 고양이 장독 사진 잘 봤습니다
몸 괜찮으신거죠
불안할 정도로 모든게 잘 풀려서
제가 걱정불안 있잖아요
그러지 않으려고효
교통사고 충격 후유증 트라우마
지금 정신의학과 다닙니다
월욜마다 담주 4번째 의사 좋던데요
내가 홧병 운운 시간이 필요하다'
명언 위로 말 참 잘하더라고요
동네의산데 첨 보네요 ㅎ
모습 조폭 ㅋ
이번에 느낀게 넘 많아요
특히나 남푠 제가 좀 더 잘해야겠다는
모두 콩님 덕이에요
^^♡
새해 복 마이 받으소마

좋아요 0
경미 작성일

그거슨 끝이 아니다
시작이다
잠시 머물러 가는
자연은 사람의 모습을 담기도 한다
거스르지 않는 삶 좋아한다
인간 감히 따를 수 없는 자연의 이치를
시간이 필요하다
가끔은 쉬다 가는
앉았다 가기도 한다
기다림
지금 이 순간에도 정적은 꼭 있다
비가 내리면 그치고 난 후에도
숨쉬다
':;.,;:;.,.;:;';.,;';',',,'',비가 내리는 모습이 아름답다면 그 이후의 장면은 신비롭다
그 상큼함 싱그러움 느껴본다
눈내리는 날의 포근함보다도 더 따뜻한 정겨움처럼'
여름비`°
지금은 겨울이다
겨울비
이토록 아름다울줄이야
생명력이 느껴지는 모든 것들은 사랑할 수 밖엔 없다
선물임을;:';.,;,'

좋아요 3
Total 568건 7 페이지
훈훈한 미담 목록