어구구 머리통 깨질 것 같다 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

어구구 머리통 깨질 것 같다

페이지 정보

작성자 통증의미학은없다 댓글 6건 조회 941회 작성일 21-02-23 23:54

본문

염색부족

딸린다

나이먹음 자연스런 변화 조금 불편 부작용 느린 행동 부자유 언어 불통

머리 컷 나왔는데 뭔가 잘못되다

접었다

그냥

그대로

그것까지 신경쓰면 오늘 넘 힘들다 누수

그래서 과일 먹으라고 좀 주고 왔다는

사진 올리가쓰

샤기컷

길게 늘어뜨린 부분 너무 적어서 황당하다

난 투블럭 원한게 아니다

에허

( 아니면 그게 안나온다니까 ? 유유우우 어째 잘 풀린다 했으 언어전달 소통불가 에호

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

넌 내글 난장질 치믄서
난 너글 왜몬오는디?

너 교통사고 환자 맞어?
후유증 심하담서 잘만 나댕긴다야
으이구 니 남편말대로 작작혀
~~^^

으디  이북 촌  머리를  ㅋㅋ
꿈자리 사납다야 뒷머리 잘러야 ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

영락읎는 양파 뿌리 내리고 왔네야 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

영락읎는 양파 뿌리 내리고 왔네야 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
통증의미학은없다 작성일

양파 뿌리 내리든 감자 싹 내든 니가 내 글 워떤 일이랴?

서로 안봤음 한다
너라믄 진절머리 난다
고구마는 모 못한다냐
일없으니 가라 &

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

넌 내글 난장질 치믄서
난 너글 왜몬오는디?

너 교통사고 환자 맞어?
후유증 심하담서 잘만 나댕긴다야
으이구 니 남편말대로 작작혀
~~^^

으디  이북 촌  머리를  ㅋㅋ
꿈자리 사납다야 뒷머리 잘러야 ㅋㅋ

좋아요 2

난장질 다했으면 그만 가 !

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

부족 ~!
너에비하믄 새발 피!

좋아요 0

그람 난장딜 더 하고 가든가말든가

좋아요 0
Total 568건 6 페이지
훈훈한 미담 목록