낸 > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 222명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 21-02-24 00:11

페이지 정보

작성자 통증의미학은없다 조회 901회 댓글 4건

본문

까칠해서 여자도 아무하고 얘기 안한다

특히 난사스런 여성 싫어하고 주책바가지 혐오한다

정숙하지 못하며 깨끗하지 못하면 경멸한다

극혐주의

천방지축 고귀함 품위 전혀 없는 여자 힘들어 하묘

내 앞 걍 꺼져주길 빈다

누구라고 말 하지 않아도 알것이다

추천2

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
발구락은 잊었시야??

좋아요 1
best 통증의미학은없다
발구락이던 모던 문젠 난 너랑은 대화 하기 싫단 거다

좋아요 1
best 통증의미학은없다
그랴 거짓이던 진실이든 중요한 건 너만 아니면 된다는 거다
누가됐든 발고락이든 모든 24시간이 되든 몇 시간 이든 대화 할 수 있지만
너는 그 대상에서 제외된다 는 뜻이묘
알았음 끄져라

좋아요 1
나빵썸녀패닝
발구락은 잊었시야??

좋아요 1
통증의미학은없다
발구락이던 모던 문젠 난 너랑은 대화 하기 싫단 거다

좋아요 1
나빵썸녀패닝
그짓말도 잘하셩~~~큭큭 
쑤발 오우케이??

좋아요 0
통증의미학은없다
그랴 거짓이던 진실이든 중요한 건 너만 아니면 된다는 거다
누가됐든 발고락이든 모든 24시간이 되든 몇 시간 이든 대화 할 수 있지만
너는 그 대상에서 제외된다 는 뜻이묘
알았음 끄져라

좋아요 1
전체 568건 6 페이지
게시물 검색