ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 19건 조회 1,408회 작성일 21-02-24 13:52

본문

추천5

댓글목록

best 통증의미학은없다 작성일

에구머니나
바쁘셨는가봄다
에구구
방가우이 방갑슴다

죽은 아부이 돌아온 것 매냥 방갑구로

다시 와서 읽고 또 얘기 하고요
똘이 관심 가는데.,
매?
에흐
또우 새에요 유유우우
어튼 가려가며 조심해서 보께요
저도 어릴적 집 강아지 있었는데 스피츠요.,
하튼 사연이 깁니다요
이따가 다시 뵙겠습니다
굿
^^
( 에구 반갑습니다 반가워요 ㅎ

좋아요 2

매가 전 무섭네여
근데 지리상 그쪽 공기 좋다보니
새가 잘 번식하고 희귀새 많은가 봅니다
까마구 집에 들믄 별로 기분 안좋드만요
이왕이면 까치가 소리내 우는게 좋구만요
강아지를 채갈수도 있겠죠 저도 걱정되네요
똘이 귀엽겠어요
외출했다 지금 들왔네염
에구구
힘드묘
치통땜에 이가 좀 시리묘
글 넘 잼써요
잘 읽었습니다

좋아요 1

별일 그간 없으시죠
저도 대보름 부럼 사고 나물 3종 축소하묘
오곡밥 조금 살까 하고요
올해 귤피 말리니까 향긋하니 정말 좋아요
귤피차 많이 드시고
귤도 몸 좋다하니 많이 드시구로

좋아요 1

2추요 ^^

좋아요 1

사진 봤는데 무서워요
이그머니나
예상한대로 어마무시 도자 새 진정 새발 피
와~~
굉장하드만요
콩님 담력 강인함 그런 자연속의 호연지기 키운 덕
저도 자연 위대하다 알지만 직접 체험하신 콩님 못따라가묘
흙 인간 심장 자연 사람 정서죠
여튼 많이 배우네여
한자

응할 응
마음 심
^^':;.,;'

좋아요 1
통증의미학은없다 작성일

사진 봤는데 무서워요
이그머니나
예상한대로 어마무시 도자 새 진정 새발 피
와~~
굉장하드만요
콩님 담력 강인함 그런 자연속의 호연지기 키운 덕
저도 자연 위대하다 알지만 직접 체험하신 콩님 못따라가묘
흙 인간 심장 자연 사람 정서죠
여튼 많이 배우네여
한자

응할 응
마음 심
^^':;.,;'

좋아요 1

그 콩님 그곳에 태어나 어린시절 논둑 리얼장면 캡처하신
모 방송 나올법한 생생한 경험 하신건데
까마구 눈 앞 그렇게 가까이 긋도 개구리 잡혀먹는
진짜 리얼하묘
까치가 나뭇가지 감 쪼아 먹는 건 저도 아주 자세히 본 적 있어요
까마귀 울음소리 듣죠
길흉이라서
은근 미신 좋아하묘
시골 청정해서 유년기 특별하게 풍요롭게 보내신 듯 하외이다
그건 누구나 가질 수 있는 그런 경험치 아니죠
부럽네여
시골에서 태어나 그런 시기 보낸 거에 대해
정서가 맑아요

좋아요 0
콩바비 작성일

어떤 기억은
그림같아요. ㅎ

다시 가보지 않으니까
기억만 꺼내보는듯요.

잘 주무셈^^

좋아요 0

한번 가보시는 건 어떠세요? ^^

좋아요 0
콩바비 작성일

몇 년 전에
다녀왔어요.

서울도 비옵네까?

좋아요 0

여긴 흐리기만 하고 비는 안왔네여 어제 아침 새벽녘 이슬 눈비 좀 온 듯요 지붕 하얗게 덮인게.,
아 그러셨군요
^^

좋아요 0
천상의노래 작성일

매가 그런 새 이군여...

좋아요 0
콩바비 작성일

그렇다네요...

매도 종류가 여럿인데
정확한 종류는 모르겠어요. ^^

좋아요 0

2추요 ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

후하지는 않은
추인심 ㅋ
이지라ㅋㅋ

좋아요 0

요즘 더 더 느림보 됐습니더 갈수록 구차니즘 리얼 대박 근육 뒤로 걸어가는 듯 생생해요 저도요 이런 오감 태어나 첨요
신기하고 슬프기도 해요
나이먹음 대한 고찰?

근데
전 철칙 나이 상관없이 저보다 하루라도 더 살은 분 제겐 멘토 선배요
유일하죠
나머진 안봐요
조건이 없는거죠

인생 콩님 더 대선배이십니다
그런 희노애락 저는 부럽더이다
가장 강직하고 우직한 콩님을 만들게 한 장본인들 이죠.,

관록 오얼 관조 또는 관능 모 등.,등
보이지 않는 힘 있어요
님께는
쌩쓰얼랏
오키
':;.,;:'

좋아요 1

매가 전 무섭네여
근데 지리상 그쪽 공기 좋다보니
새가 잘 번식하고 희귀새 많은가 봅니다
까마구 집에 들믄 별로 기분 안좋드만요
이왕이면 까치가 소리내 우는게 좋구만요
강아지를 채갈수도 있겠죠 저도 걱정되네요
똘이 귀엽겠어요
외출했다 지금 들왔네염
에구구
힘드묘
치통땜에 이가 좀 시리묘
글 넘 잼써요
잘 읽었습니다

좋아요 1
콩바비 작성일

매가 닭을
채간 이야기
들어본 적 없으신감요?

까마귀 소리도
매일 들으면
음악같아요, 왜 ㅋ

치아 때문에
고생 하시겠어요.

처음에는 자전거 한 대가 들어가다가
나중에 차 한 대가 들어가는 게
치아랍니다.

좋아요 0

의사 없어 일주일 뒤 온데요.,
매가 닭 채간 거 들어보묘
그 안무섭습니까?
대단하심
검색
기겁해서 뚜껑 닫았으요
에구구
그릇 새 귀욥드마요
까마귀 소리 사극에서 마이 듣고
이미지
나쁜소식 전한다나 모라나
까치는 희소식
말 잘 듣고 똑똑하고 정갈하니 완벽했을 것 같네요
어릴적에도요

좋아요 0
콩바비 작성일

잔의 새그림은
중국의 팔대산인이라는
화가가 즐겨 그렸다는
팔가조라는 새입니다.

즐 저녁 하시라요~

좋아요 0

그럼 그 그릇 좀 비싸지않나요? 팔가조 유명한 새였군여 오 굿
-- ':;.;'--`;
새 그림 어때요?
오키
굿

좋아요 0
그니 작성일

삭제된 댓글 입니다

별일 그간 없으시죠
저도 대보름 부럼 사고 나물 3종 축소하묘
오곡밥 조금 살까 하고요
올해 귤피 말리니까 향긋하니 정말 좋아요