ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 9건 조회 1,280회 작성일 21-02-28 05:13

본문

추천3

댓글목록

best 통증의미학은없다 작성일

봄 잘 보내슈 나갔다오가씀다 :;.;:.,.;:';`°`°`° 커피 한잔 하시고요 cafe `,°'

좋아요 1
헤다 작성일

두리번두리번......................('')

좋아요 0
통증의미학은없다 작성일

오긋
오긋
더욱 더 거치른 인덕의 벌판 되었구로
멋지네요
풍광
영국 폭풍츠럼 언덕배기 거치다라요
고로쇠 수액 몸 좋다한들
에구머니나
내 몸 만큼 하거쓰라?
에흐
화분은 수액 맞나보오
영양제
삼일절
모하실검꽈?
춘곤증
격심하여 졸립구로
커피 한 잔 하셔야죠
군위 여전하네요
.,;.:':;.,.;.,.;:.,.;:'
링갑스폴인온마해

이압///
넘 힘드러서 좀 쉬었다 집 드가구로
지난번 글 뵙고 닷글 하다 날라가꾸로
잘 읽었씀다
저는 명절 교통사고  대보름 치통
찌들은 과거  조금 자유로웠죠
이세상 다 나쁜 것 없더이다
그게 어떤 고통이든
에허 근데 요 며칠 좀 꽂히네요
악몽

친정식구들
에구구
현재 몰입 덜 하드마요
연휴 곱지않은
문제
타인이다
가족
다르다
오키
굿
~~~~~
석굴
맛있었겠어요
땡큐. :;,.'/

좋아요 0
콩바비 작성일

그리하야

컨디션은
좀 나아지신게로구요,
다행이네요.

이곳은 겨울 가뭄 길었는데
어제 오늘 내려준 비가
단비 되겠습니다,

산수유꽃도
매실나무 꽃도
피고 있어요,

미즈넷에서도
연말 메리클수마수, 새해 인사
서로 한지 벌써 몇 해는 되었지요?

좋은 휴일 되시라요! 외로워 마시고 ㅋ

좋아요 0

이엠

어찌 그리도 빨리 보시나염?

보셨구로
안올라 가드마
제가 외로운건 어째 아시공
에호
들켰구랴
글 1개 올릴터이니 한번 보시고
콩님
판단 좀 해주소마
오늘 아침 켁 땜에 남푠 대판 싸웠음돠
일단
진정 좀 시키고 올리가씀다
에효
워~~~워
진짜 힘들구로
좀 기다리삼 & (대박 어케 되는 줄 알았시다 에구

좋아요 0

미즈낫 기억이 (잘 알겠습니다 ) 잘 없어요 닉 뉘셨는지요 ? 여튼 바하 다 알았으니 정작 전 님 몰랐구려
모 건 중요치 않으
지금 이순간 더 소중하묘

적을께염
에호
':..;:'

좋아요 0

봄 잘 보내슈 나갔다오가씀다 :;.;:.,.;:';`°`°`° 커피 한잔 하시고요 cafe `,°'

좋아요 1

:;.,;':;.,;:.,..''''';;;;'`````

좋아요 0
콩바비 작성일

랭갑수포링인마해^^

이 노래 올만에 들어볼까요? ㅋ

좋아요 0

저 여자 케서린헵번 닮은 유일한
제가 좋아해요
캐서린 헵번
자전거 타고 가는 여배우
잼써요
날이 흐려요