. > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

.

페이지 정보

작성자 아그네스2 댓글 6건 조회 1,155회 작성일 21-07-15 01:57

본문

.

추천1

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

방배동 살믄서 구름떡집을 안가고 으디서 빵 탄 거 사묵냐

흑임자가 엄청 유멍하니까 쫌 무거바라
맨날 사묵게될걸!! ㅋㅋ

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

점점 도퇴되는 삶에 만족하믄 대쬬 머.
조금더 활기찬 인간형이 되길 바라는
남자새끄ㅣ 다녀감다아.

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

니가 아무리 4단계 5단계 때려봐라
난 그거 신경 안쓴다아..라고 전해 주세요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

점점 도퇴되는 삶에 만족하믄 대쬬 머.
조금더 활기찬 인간형이 되길 바라는
남자새끄ㅣ 다녀감다아.

좋아요 3
아그네스2 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

니가 아무리 4단계 5단계 때려봐라
난 그거 신경 안쓴다아..라고 전해 주세요.

좋아요 1
윰마에 작성일

영업 지장 있는 건 사실이죠
코로나
몰라서 글치
직접 겪는 분 들 말 안해글치
심각한 걸로 압니다
저희 동네 보면 코로나 여파 첨엔 굉장하드군요
일단 사람들 안나오니까요
그러나 사람 북적거리는 카페이 음식점 잘 되요
아마도 맛 가격 조건 때문인 듯요
이참에 업종 한번 바꾸어 보실 생각 없으신지요?
요즘 대세는 부동산 유투버 주식업 이신 건 잘 아시죠
그러나 장기간 시간 요하는 직업이라 그 또한 힘들겄죠.,
제가 알기로는 모든 자영업자 분 들 고통받는 것 압니다
스트레스 받지 마시고 슬기롭게 위기를 넘기시길요
저희도 고정수입 아니라서 불안하죠
초창기 저희 아이 어릴적엔 쌀 한 톨 없어 힘든적도 있었어요
또 옵니다요
봄은요
잘 극복하시길 기원드립니다
힘내세요
화잇팅입니다 &

좋아요 0
아그네스2 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

방배동 살믄서 구름떡집을 안가고 으디서 빵 탄 거 사묵냐

흑임자가 엄청 유멍하니까 쫌 무거바라
맨날 사묵게될걸!! ㅋㅋ

좋아요 4
Total 567건 1 페이지
훈훈한 미담 목록