ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 폭력근절중입니다 댓글 6건 조회 892회 작성일 23-08-09 23:01

본문

추천2

댓글목록

작은카페 작성일

다녀오갔이요 ^~;:.,.;,;.;,?.;,,;

좋아요 0
작은카페 작성일

방뎅이는 내보다 즈가 더 크드마
사진봉끼
내도 작진 않다마느
그 모 빼꼼 내놓은 걸 뒤로 뺀 자세를 보믄
강조 하려 했든 거 같기도 하고 말여
이거 왜이래
누굴 등신천치바보 취급 하네 그랴

오널은 잠시 다녀와야 햐
내가 오늘 가는 그 곳도 정신질환자 하나 있거들랑
에호
사는 기 참 힘들
그 모 담주까진 가야 햐
환장햐
돌아삐
오널은 증신 빠짝 차리고 해야 햐 !
안그러면 뮨 해괴망측 짓 할지 몰라
이염븅아르
이러고 거기 꼭 가야능겨¿
참잣
담주까지만
미치브러
릴락쑤여 ~~~~~~♡

좋아요 0
오월 작성일

감사해요
바화님도 건강하시고
평안하시길 바래요^^

좋아요 0
vivace 작성일

제가 기독교인은 아니더라도
바하님의 기도 진심으로 감사 드려요.
바하님도 늘 평안 하시고
축복 되소서.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나를 위해 기도해주는 마음 고맙다.
사랑하는 주님~~
예쁜맘으로 기도해주는 바화를 찬양합니다.
할렐루야~

좋아요 0
호랑사또 작성일

아아 보기 좋으묘..
굿굿.

좋아요 0
Total 568건 1 페이지
훈훈한 미담 목록