ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 5건 조회 423회 작성일 24-03-24 22:09

본문

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

전생에 골천번 나라를 팔아먹었나
이런 종자를  마누라라고 버리지도
못하고 살고있으니
오 지자쓰;.:;.&

좋아요 3
best 야한달 작성일

서방 돈버는 기계면
니는 살림하는 기계가 되야 부창부수지
서방없음 비러먹을 애편네야
도둑은 너지 꽁으로 울거먹자나

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

교회에서 욕도 아주 잘 갈치나보다
으케 점점 욕이 찰지남~~큭

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 7줄보고 감자조림 때문인줄 알고
실소가 터진걸 보드니,
손님들이 뭐 재밌는거 같이보자는데요?

하 그럴려면 그동안의 역사를 설명해야되고..
결국 안보여주고 나 혼자 읽었네요.ㅎㅎㅎㅎ

쫌 해주등가 감자쪼림.ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 7줄보고 감자조림 때문인줄 알고
실소가 터진걸 보드니,
손님들이 뭐 재밌는거 같이보자는데요?

하 그럴려면 그동안의 역사를 설명해야되고..
결국 안보여주고 나 혼자 읽었네요.ㅎㅎㅎㅎ

쫌 해주등가 감자쪼림.ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

서방 돈버는 기계면
니는 살림하는 기계가 되야 부창부수지
서방없음 비러먹을 애편네야
도둑은 너지 꽁으로 울거먹자나

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

교회에서 욕도 아주 잘 갈치나보다
으케 점점 욕이 찰지남~~큭