ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 17건 조회 562회 작성일 24-04-08 16:22

본문

추천0

댓글목록

best 도끼와반찬통 작성일

예쁜 악마는 거의 없지 ㅋ
못생긴 악마가 더 많지  ㅋ

좋아요 6
best 도끼와반찬통 작성일

뭔 말이냐 ㅋㅋ
이쁘면 연예인 소린 들어봤어도
이쁘면 창녀? 술집여자 ?
이쁘면 노래방 도우미?

에라이 ㅋ 
이쁜 여성들 도매끔으로 욕보이네

내 마눌 착하고 조신하고
인성 좋고 엄청 이쁜데 ㅋ

이쁜 여자들 도매금으로 후려치고
이러니 욕을 먹지 ㅋ

좋아요 6
best 돌아온냥이 작성일

미즈위즈인 들의
정신건강을 위해
얼굴사진 올리기 없기

좋아요 6
best 체리 작성일

똥아치라니?
댁이나 정신 좀 차리고 그만 꺼져!

그 또래 자식까지 있는 사람이면서
공부하면서 파트타임으로 일 하는
마켓의 알바생을 컷시켰다고?
어린 사회초년생들 앞길까지 막는 당신이
어른이긴한건가?
갈수록 이해불가!

좋아요 6
best 돌아온냥이 작성일

니가 올리란다고 내가 올리겠니?

좋아요 5
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

체리 작성일

똥아치라니?
댁이나 정신 좀 차리고 그만 꺼져!

그 또래 자식까지 있는 사람이면서
공부하면서 파트타임으로 일 하는
마켓의 알바생을 컷시켰다고?
어린 사회초년생들 앞길까지 막는 당신이
어른이긴한건가?
갈수록 이해불가!

좋아요 6
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

체리 작성일

혼내는 정도가  알바생 밥줄끊기게 만드는 겁니까?
남의 눈에 피눈물 흐르게 한 거  다 부메랑되어
자신에게 돌아온다는 거 생각 쫌 해 보길 ...

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

미즈위즈인 들의
정신건강을 위해
얼굴사진 올리기 없기

좋아요 6
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

올리고 보지 말라니
난 내가 한 떡 올리자나
우리집마당 꽃이랑
그리고 마을버스기사는
대부분 나이 든 분들이 많던데
동년배끼리 신고하고 그러지마
나이들어서도 경제활동 하는데
좀 안스럽지 않으셔?

좋아요 4
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

뭐눈엔 뭐만 보인다고
사악한 눙알에
사악함만 보이지?

좋아요 2
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

니가 올리란다고 내가 올리겠니?

좋아요 5
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

왜 요즘은 닉 하나만 쓰셔?
많은닉 다 없애셨어?

좋아요 3
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

눙알이 빠지도록 기다려라 큭

좋아요 0
도끼와반찬통 작성일

뭔 말이냐 ㅋㅋ
이쁘면 연예인 소린 들어봤어도
이쁘면 창녀? 술집여자 ?
이쁘면 노래방 도우미?