애인이 매독걸렷어여 > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 314명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

애인이 매독걸렷어여

작성일 19-01-15 10:26

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,733회 댓글 1건

본문

나는 29흔녀입니다 결혼을 전제로 만나는 37흔남오 빠가 잇는데.....매독걸렷다네요....ㅠㅠ 교회 전도사인데... 매독걸리고...진짜 속상해여..... 헤어져야갯어요.....다신 교회 다니는 사람 만나기싫어 요....여러분도 조심하세요....교회오빠 나빠요...

추천2

댓글목록

best 우산S
남친이 교회다님 다 착하고 다 그래야 하나요?ㅋㅋㅋ교회다니는 남자는 남자아닙니까???그런편견은...물론 성병에 걸리지 않게 조심했어야 했는데....사람일이 뜻대로 되나요??

원만하게 잘 해결됐음 좋겠네요,

좋아요 1
우산S
남친이 교회다님 다 착하고 다 그래야 하나요?ㅋㅋㅋ교회다니는 남자는 남자아닙니까???그런편견은...물론 성병에 걸리지 않게 조심했어야 했는데....사람일이 뜻대로 되나요??

원만하게 잘 해결됐음 좋겠네요,

좋아요 1
전체 568건 2 페이지
게시물 검색