애인이 매독걸렷어여 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

애인이 매독걸렷어여

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 1,731회 작성일 19-01-15 10:26

본문

나는 29흔녀입니다 결혼을 전제로 만나는 37흔남오 빠가 잇는데.....매독걸렷다네요....ㅠㅠ 교회 전도사인데... 매독걸리고...진짜 속상해여..... 헤어져야갯어요.....다신 교회 다니는 사람 만나기싫어 요....여러분도 조심하세요....교회오빠 나빠요...
추천2

댓글목록

best 우산S 작성일

남친이 교회다님 다 착하고 다 그래야 하나요?ㅋㅋㅋ교회다니는 남자는 남자아닙니까???그런편견은...물론 성병에 걸리지 않게 조심했어야 했는데....사람일이 뜻대로 되나요??

원만하게 잘 해결됐음 좋겠네요,

좋아요 1
우산S 작성일

남친이 교회다님 다 착하고 다 그래야 하나요?ㅋㅋㅋ교회다니는 남자는 남자아닙니까???그런편견은...물론 성병에 걸리지 않게 조심했어야 했는데....사람일이 뜻대로 되나요??

원만하게 잘 해결됐음 좋겠네요,

좋아요 1
Total 568건 1 페이지
훈훈한 미담 목록