스마트폰이 배신할줄이야 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

스마트폰이 배신할줄이야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,521회 작성일 19-01-16 11:48

본문

제가폰패턴을잃어버려서고객센터간적이잇엇거든요ㅠㅠ저의기억력이란...ㅋㅋ무튼잡솔을집어치우고ㄱㄱ

제가 패턴이나 비번을 하도 잃어버려서 얼굴인식으로 바꿀려하는데 그날 약속있어서 화장도하고 꾸몄거든요??그리고나서 얼굴인식으로 하고 밖에나와서도 잘되는 거에요그래서 아이게좋구나 이제이걸로해야지하고기분좋게친구도만나고늦게집에와서씻고폰을켯는데인식인안되는거에요잘되다가갑자기ㅠㅠ근데이유가ㅠㅠ화장지우니까얘가못알아봐서인식이안되는거였어요ㅠㅠ진짜슬프게..이제얼굴인식도안되겠어요 기억력좋으신분들부럽네오ㅠㅠ그럼읽어주셔서감사합니다..핳ㅠ
추천0

댓글목록

best 제우스 작성일

그래서 저는 지문인식으로 하지요
패턴을 자꾸 까먹어서요
단조롭게 했더니 인터넷에 제가 한 패턴은 허술한...ㅠㅠ
복잡하게 했더니...제가 기억이 안나는거에요
우째...

좋아요 1
대화가필요해 작성일

비번 같은 걸요
중요한 사람의 생일이나(내 생일은 안됨)
아주 의미 있는 단어의 조합으로 하시면..

저도 그렇게 안하면 잊어버리게 되더라고요 ㅠㅠ
화장 지우니까 인식이 안된다니
웃프네요 ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

그래서 저는 지문인식으로 하지요
패턴을 자꾸 까먹어서요
단조롭게 했더니 인터넷에 제가 한 패턴은 허술한...ㅠㅠ
복잡하게 했더니...제가 기억이 안나는거에요
우째...

좋아요 1
Total 568건 2 페이지
훈훈한 미담 목록