좋은 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

좋은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,010회 작성일 19-11-29 13:49

본문

''좋은 삶이란

하루를 남김없이 탕진하는 것''

뭘로 탕진한담 ? ㅋ

-노래 바니 비쳐

미국의 여배우 1941년생,

1961년 미네소타 대학에 다닐 당시 밥 딜런의 

여자친구였다고 함.  밥 딜런의 초기곡들은 그녀의 아파트에서

작업했고 "Girl From The North Country''

이라는 딜런의 곡은 그녀에게서 영감을 얻은 것

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

늦긴요, 인생은
깁네다. 언젠가
밤 열한시부터
새벽 다섯시까지 차 안에서
뽀뽀만 한 적이 있는데

사랑과 정열을 서로
주고 싶은 상대가 있으면
하루를 뽀뽀로
탕진해 보는 것도 달콤하고
좋을 듯 합네다.

하루라도 빨리요~
단거와 달콤하다는
달랐어요 분명히

좋아요 2

그런 생각에 잠길 수 있으시다면
이미 좋은 삶일 것입니다.

어느 날인가
누구든 답은 이미 스스로
알고 있다는 생각이 들어
뭔가를 충고하고 변화시키려는
노력이 참 바보같다고 느껴졌어요.

이미 잘 하고 계시다고 마음으로
응원해 드립니다.

좋아요 1

뽑뽀하는 것을
처음 배워서
했슴다.

부끄러움도
결국 다 사라지고요
뽑뽀만 해도 좋았어요

아, 몰랑.
첫 연애가 그렇지요 ㅋ

저렇게 안 해보면
바버 ㅎㅎ

좋아요 1

뽑뽀는
그렇게
좋은 거라요.

아직도
그 첫날을 생각하면
잠을 이룰 수가 없어요. ^^ 히

허리는 좀 어떠셔요?

좋아요 1

금요일은
거의 방전이라 ㅋ

나도 모르게
골아 떨어짐요

음 마지막은
올 오월 초요

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

내삶은 좋은삶인가
생각에 잠깁니다..

좋아요 1
글쓴이 작성일

그런 생각에 잠길 수 있으시다면
이미 좋은 삶일 것입니다.

어느 날인가
누구든 답은 이미 스스로
알고 있다는 생각이 들어
뭔가를 충고하고 변화시키려는
노력이 참 바보같다고 느껴졌어요.

이미 잘 하고 계시다고 마음으로
응원해 드립니다.

좋아요 1
노을 작성일

사랑과 정열을 그대에게
하기엔 넘 늦었을카요,??ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

늦긴요, 인생은
깁네다. 언젠가
밤 열한시부터
새벽 다섯시까지 차 안에서
뽀뽀만 한 적이 있는데

사랑과 정열을 서로
주고 싶은 상대가 있으면
하루를 뽀뽀로
탕진해 보는 것도 달콤하고
좋을 듯 합네다.

하루라도 빨리요~
단거와 달콤하다는
달랐어요 분명히

좋아요 2
헤다 작성일

뽀뽀만..뽑뽀만......대다나다!

좋아요 1
글쓴이 작성일

뽑뽀하는 것을
처음 배워서
했슴다.

부끄러움도
결국 다 사라지고요
뽑뽀만 해도 좋았어요

아, 몰랑.
첫 연애가 그렇지요 ㅋ

저렇게 안 해보면
바버 ㅎㅎ

좋아요 1
헤다 작성일

우씨ㅎ 부러우면 지는건데ㅠ
존경합니다. 남자분ㅎ
고문이었을거야....뽑뽀만!

좋아요 1
글쓴이 작성일

뽑뽀는
그렇게
좋은 거라요.

아직도
그 첫날을 생각하면
잠을 이룰 수가 없어요. ^^ 히

허리는 좀 어떠셔요?

좋아요 1
헤다 작성일

네~덕분에 많이 좋아졌어요.
세심한 마음, 항상 감사해요♡

급질문)

마지막 뽑뽀는 언제? ㅎㅎㅎ

짓궂은 질문에 꿈나라로 가신 모양
안하께여~~ㅎ 조흔 밤요.^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

금요일은
거의 방전이라 ㅋ

나도 모르게
골아 떨어짐요

음 마지막은