경상도 서타일 음석 > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 247명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

경상도 서타일 음석

작성일 19-12-01 06:18

페이지 정보

작성자 익명 조회 987회 댓글 6건

본문

자주 보는 요리 vlog 

" 짐 솔 날 때 불 딱 껏삐"

''요리 뺑 틀어"

김장 하는 법/ 배추 고르기부터

" 싱거운 건 살려도 짭은 건 못 살린다 "

맛소금과

소고기 다시다와

깨소금

참기름이 빠지지 않는 요리지만

재료를 손질하고

음식을 해나가는 순서와 배합의

지혜로움이 너무나 맛깔나서

자주 봅니다.

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
와 깍두기 침꼴깍

좋아요 2
best 타불라라사
지금, 아점을 먹으면서 김치담는 동영상 보고 밥을 뿜을뻔! ᆢ어색한  따님과 어머니의 대화도 ᆢ거시기 서타일 티가 나는게 정겹네요.

ᆢ잔치국수 한 수 배워갑니다^
(깍두기는 나중에 시청)

좋아요 2
best 헤다
와하. 콩님 잘 고르신다니까 증말~
나는 왜 이 시간에 국수 영상을 보았는가ㅠ

땡초국수, 숙주국수 레시피 너무 유익해요
마이 레시피에 끄적끄적, 캄사!
소면보다 중면이 더 좋은^^

좋아요 2
best 글쓴이
칼질이 능숙하지 않으면
저렇게 칼질하기 힘들죠...

어떻게 자르냐에 따라
식감도 맛도  많이 다르긴 해요..:-)

좋아요 1
best 글쓴이
맞아요, 대화도 넘 잼나요,
그래서 봐요,
배우는 것도 많고요.

김치 담그는 것 잘 보고 배우쇼요.
아주 잘 하실 것 같아요. ㅋ

좋은 하루 보내시라요,
저는 오늘 손님이 많아요. :-)

오징어 피데기 있는데
불려서 저렇게 볶아 볼까 봐여.

좋아요 1
헤다
와하. 콩님 잘 고르신다니까 증말~
나는 왜 이 시간에 국수 영상을 보았는가ㅠ

땡초국수, 숙주국수 레시피 너무 유익해요
마이 레시피에 끄적끄적, 캄사!
소면보다 중면이 더 좋은^^

좋아요 2
콩바비
저도 중면 좋아요.

다다국수라꼬
무봐쓰요? ㅋ

좋아요 0
타불라라사
지금, 아점을 먹으면서 김치담는 동영상 보고 밥을 뿜을뻔! ᆢ어색한  따님과 어머니의 대화도 ᆢ거시기 서타일 티가 나는게 정겹네요.

ᆢ잔치국수 한 수 배워갑니다^
(깍두기는 나중에 시청)

좋아요 2

맞아요, 대화도 넘 잼나요,
그래서 봐요,
배우는 것도 많고요.

김치 담그는 것 잘 보고 배우쇼요.
아주 잘 하실 것 같아요. ㅋ

좋은 하루 보내시라요,
저는 오늘 손님이 많아요. :-)

오징어 피데기 있는데
불려서 저렇게 볶아 볼까 봐여.

좋아요 1
익명의 눈팅이1
와 깍두기 침꼴깍

좋아요 2

칼질이 능숙하지 않으면
저렇게 칼질하기 힘들죠...

어떻게 자르냐에 따라
식감도 맛도  많이 다르긴 해요..:-)

좋아요 1
전체 568건 1 페이지
게시물 검색