ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 19건 조회 1,273회 작성일 19-12-09 07:14

본문

추천6

댓글목록

best 손톱달 작성일

중지가 유난히 기네요
콤바비님 손끝 야문게 중지가 길어선가?(공곰)
다 작은중에 손도 작아서 고무장갑을 못끼어
앞장서 늙은게 손이더라구에ㅋ

좋아요 3
best 체리 작성일

섬세한 반전 .....깜놀..와우 굿~!!ㅎ

좋아요 3
best 봄봄 작성일

아침에
고 이뿐 손으로
내린
 코피 한잔 마시믄
뻘떡 일어나겠는디 ~~~

좋아요 2
best 콩바비 작성일

줄을 스쇼!

ㅋㅋ

반갑습니다.
어제 글
잘 읽었습니다!

좋아요 2
best 봄봄 작성일

어제
화좀 풀렸소?
행복해졌소?
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
헤다 작성일

이 꽁냥꽁냥은 무엇..ㅎ
아 간질간질해엥~

좋아요 1
콩바비 작성일

나의
러브스토리여라ㅋ
아 몰랑 ㅎ

더 간질한 거
많오

좋아요 1
체리 작성일

섬세한 반전 .....깜놀..와우 굿~!!ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

저녁에 계속 모임이 있어서
늦게 다녔더니
눈 밑에 다크 써클이
진짜 진하게 생겨 늘어졌어요. :-)

좋은 하루 보내셔요 ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

사랑도
평생에 한 번요!

좋아요 1
손톱달 작성일

중지가 유난히 기네요
콤바비님 손끝 야문게 중지가 길어선가?(공곰)
다 작은중에 손도 작아서 고무장갑을 못끼어
앞장서 늙은게 손이더라구에ㅋ

좋아요 3
콩바비 작성일

사진이
저리 나왔어요.
잘은 모르지만 오프 모임이
재미만 있었던 것은 아니로군요.

뭔가 ㅋ

온라인 십년 인연들은
징하게 기네요.

관계가 중요한 것은 맞지만
불필요한 관계까지 맺어가며
신경쓰면 스스로 외롭기도 한것 같아요. :-)

다들 지혜롭게 오프생활
즐기시고 계시겠죠?  ㅎㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

과정이 좀 난관?이 있어지만
모임은 즐겁고 재미있었어요

관계란게 얼키고설킨 거미줄 같아서
딱히 유쾌하게만으로 흘러가진 않지만요
되도록이면 안맞는 사람하곤 요리조리 피해가기를 하고 있어요ㅎ
다크서클엔 브로컬리가 좋데요

좋아요 2
콩바비 작성일

눈에 얹고
잘게요.

또 내일을
위하야
오늘은 일찍 쿨 ㅋ

좋아요 1
방글이 작성일

이쁜 콩언냐~`^^
나 전달법은 참 솔직한거 같아요~
이뻐요~
소녀같아요~

좋아요 2
콩바비 작성일

좋아하는
사람은 어째도
좋아요, 늘 마음이
짠하죠, 더 사랑해주지
못해서요!

좋아요 1
봄봄 작성일

아뉘
글이 완전 새로운디?
판다진
아지맬 자꾸 꿈꾸게 하는디 안도ㅑ~~

나도
예전엔
그런 사람 있었눈디.

좋아요 2
콩바비 작성일

원래
야함 !

꿈은 자유요,
인생도 기요^^

좋아요 2
봄봄 작성일

느낌은 무공해꽈 같은디
반전매력이 더 더 멋지지.
ㅎㅎㅎㅎ
(종교비하발언으로 오해받을수있어 단어수정했져)

좋아요 1
콩바비 작성일

좋은 것을
좋다고 해버리면
그 비밀스러움이 탄로날까싶어
이제 아무말 안 할래요! ㅋ

좋아요 1
봄봄 작성일

아침에
고 이뿐 손으로
내린
 코피 한잔 마시믄