ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 6건 조회 972회 작성일 19-12-24 16:57

본문

추천6

댓글목록

best 봄봄 작성일

한해동안 열심히 살아온 당신께 행복을~~

아지맨 새해 약 40일간 남미 트레킹 준비에 정신없는 연말을 보내고 있져.
한해가 가는지 오는지 그닥. 무덤덤해진지 오래.
늘꼬셔차나 그런가 감흥이 음네요.
그냥 내 시계대로 돌리는 스케쥴에 익숙해져 그런거 같기도.

좋아요 3
best 콩바비 작성일

그렇죠?크리스마스는 기독교를
종교로 가진 이들에게 가장 큰 명절이니까요,
그렇지 않은 이들에게는 just holiday 일 수 있지요,
그렇다 하더라도 각자 그대로의 전통을 인정해 준다면
모두에게 메리크리스마스 사랑과 인사 나눔 같이 나눌 수
있는 거죠♡

서로의 다름과 그 다양성의 다채로움을
인정하고 누릴 수 있는 그런 진정한 평화의 시간이
우리 내면에 찾아오길요^^

좋아요 3
best 봄봄 작성일

감솨~~
다녀오면  조금 더 비워지기를 기대해요.
욕심들
집착들
등등.

4월의 숲을 가장 좋아하는데
그 새싹, ㅎㅎㅎㅎ

메리 크리스마스~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

메리 크리스마스 보니까
오마바 대통령때 메리크리스마스를 못쓰게했다는게 생각나네요
그래서 한동안은 해피홀리데이를 썼었는데
다시 메리 크리스마스
한국인도 미국인도 메리크리스마스가 정겹긴해요 ^^

좋아요 2
best 콩바비 작성일

남미로 가면
황열병 주사 맞으셔야 하는거죠?
며칠 고생 하신다 하더라고요,
지난 번. 어느 글에서
그 주사 언급하신 기억이 나는 것도 같고요.

긴 시간이네요,
사십일이면 .
건강에 유의하시고
좋은 시간 보내고 오셔요.

어딘가를 오랫동안
걸어 보는 일 , 제게는 너무나도
부러운 일이랍니다^^

언젠가는 그 무덤덤함에
신선한 바람이 불어
새싹이 돋아날 것을 믿나이다♡

좋아요 2
봄봄 작성일

한해동안 열심히 살아온 당신께 행복을~~

아지맨 새해 약 40일간 남미 트레킹 준비에 정신없는 연말을 보내고 있져.
한해가 가는지 오는지 그닥. 무덤덤해진지 오래.
늘꼬셔차나 그런가 감흥이 음네요.
그냥 내 시계대로 돌리는 스케쥴에 익숙해져 그런거 같기도.

좋아요 3
콩바비 작성일

남미로 가면
황열병 주사 맞으셔야 하는거죠?
며칠 고생 하신다 하더라고요,
지난 번. 어느 글에서
그 주사 언급하신 기억이 나는 것도 같고요.

긴 시간이네요,
사십일이면 .
건강에 유의하시고
좋은 시간 보내고 오셔요.

어딘가를 오랫동안
걸어 보는 일 , 제게는 너무나도
부러운 일이랍니다^^

언젠가는 그 무덤덤함에
신선한 바람이 불어
새싹이 돋아날 것을 믿나이다♡

좋아요 2
봄봄 작성일

감솨~~
다녀오면  조금 더 비워지기를 기대해요.
욕심들
집착들
등등.

4월의 숲을 가장 좋아하는데
그 새싹, ㅎㅎㅎㅎ

메리 크리스마스~~

좋아요 3
콩바비 작성일

4월의 그 새싹
생각만 해도요
ㅎㅎㅎ

Happy 클수마수 이브

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

메리 크리스마스 보니까
오마바 대통령때 메리크리스마스를 못쓰게했다는게 생각나네요
그래서 한동안은 해피홀리데이를 썼었는데
다시 메리 크리스마스
한국인도 미국인도 메리크리스마스가 정겹긴해요 ^^

좋아요 2
콩바비 작성일

그렇죠?크리스마스는 기독교를
종교로 가진 이들에게 가장 큰 명절이니까요,
그렇지 않은 이들에게는 just holiday 일 수 있지요,
그렇다 하더라도 각자 그대로의 전통을 인정해 준다면
모두에게 메리크리스마스 사랑과 인사 나눔 같이 나눌 수
있는 거죠♡

서로의 다름과 그 다양성의 다채로움을
인정하고 누릴 수 있는 그런 진정한 평화의 시간이
우리 내면에 찾아오길요^^

좋아요 3
Total 568건 6 페이지
훈훈한 미담 목록