ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 12건 조회 1,131회 작성일 19-12-24 19:04

본문

추천5

댓글목록

best 빠다빵 작성일

어느 산파가 탯줄을  잘라서
배꼽을 저렇게  튀어나오게 했는지
뭐 그래도 그런대로 매력이 있..
아 아입니다

좋아요 2
best 빠다빵 작성일

박하 잎 
그걸로 박하차가 될려나요?

향은 독했는데
모두 자신 없다하니
ㅋㅋ

아프리카 친구들이랑
음식해서 손으로 먹고

사막을 건널 때 먹는다는
박하차도 먹어본 사람 ㅎ
어험

좋아요 2
best 왈츠 작성일

와, 좋다~!!
이런 구성도 너~무 좋네요.

고요한 밤 거룩한 밤 잘 보내고 계세요 콩선생님?^^
즐거운 성탄절 보내세요.

좋은 음악도 듣고, 하고 싶은 대로 하는 지금,
떠나 보내기 무지 아쉬운 밤에요~!

좋아요 2
best 손톱달 작성일

오래전에 용재오닐의 인간극장을 시청하면서
잘 되어라 잘 되어라..응원하던 기억이 떠오르네요

자박지안에 열무순처럼 여리고 이쁜 식물은
번식이 절로 잘되는 뭣이라고 바비님이 알콰준거같은데  고마 이제는 총기가 사라져 잊아삐니더ㅋㅋ

좋아요 2
best 방글이 작성일

악기 연주자들의 표정을 보면
그 안에 그사람의 열정과 몰입도가 보여요~

나도 그래보고 싶은데 ㅎㅎ
춤을추든 노래를 하든 연주를 하든
저런 표정과 춤출때 뻣뻣한걸 보면
내공이 부족한가봐요 ㅎㅎ

그런 열정 부러워요^^

그런데
저 단지에 풀은
새싹 샐러드가 아닐까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
먹어도 되는거에요?

저런 화초를 저도 넘  좋아하는데
재주가 얼매나 좋은지~~
다~~~ 죽여요
그렇게 다~~ 죽이는것도 재주 맞죠? ㅎㅎ

좋아요 2
방글이 작성일

악기 연주자들의 표정을 보면
그 안에 그사람의 열정과 몰입도가 보여요~

나도 그래보고 싶은데 ㅎㅎ
춤을추든 노래를 하든 연주를 하든
저런 표정과 춤출때 뻣뻣한걸 보면
내공이 부족한가봐요 ㅎㅎ

그런 열정 부러워요^^

그런데
저 단지에 풀은
새싹 샐러드가 아닐까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
먹어도 되는거에요?

저런 화초를 저도 넘  좋아하는데
재주가 얼매나 좋은지~~
다~~~ 죽여요
그렇게 다~~ 죽이는것도 재주 맞죠? ㅎㅎ

좋아요 2
콩바비 작성일

저는 화분 대여섯개가 전분데요 뭘^^
만손초는 클론 번식력이 좋아서
저렇게 물에 담아 키우는데
재미가 있어요,

보는 분 마다
보기 좋다 해서
키워보라 권하면서
저같이 게으른 사람도
키우는 거라 했더니
다들 아, 나도 할 수 있겠구나
하더라고요

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
빠다빵 작성일

어느 산파가 탯줄을  잘라서
배꼽을 저렇게  튀어나오게 했는지
뭐 그래도 그런대로 매력이 있..
아 아입니다

좋아요 2
콩바비 작성일

ㅋㅋㅋ
보이숙차를 저기에 우리는데
기가 막힌 맛으로 빼 내니더,
보통 배꼽이 아임다.

ㅂㅅ에
죽로재라는 곳이
유명한데요
어젠가 시음하러
가보고 싶어요. :-)

좋아요 1
빠다빵 작성일

박하 잎 
그걸로 박하차가 될려나요?

향은 독했는데
모두 자신 없다하니
ㅋㅋ

아프리카 친구들이랑
음식해서 손으로 먹고

사막을 건널 때 먹는다는
박하차도 먹어본 사람 ㅎ
어험

좋아요 2
콩바비 작성일

오, 박하차 좋죠~

열을 내리고 염증에 좋다고
하는데 그런 다소 강한 향도
저는 좋이라합니다,

그런데 박하차
마셔본 지 오래 전이네요.

가끔씩 생각납니다,

그런데 차만 마시고
사막은 안 건너셨죠? ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

오래전에 용재오닐의 인간극장을 시청하면서
잘 되어라 잘 되어라..응원하던 기억이 떠오르네요

자박지안에 열무순처럼 여리고 이쁜 식물은
번식이 절로 잘되는 뭣이라고 바비님이 알콰준거같은데  고마 이제는 총기가 사라져 잊아삐니더ㅋㅋ

좋아요 2
콩바비 작성일

잊기도 해야 사니더,
새벽에 댓글 달다가
잠들었니더 ㅜㅜ

만손초 클론인데
진짜 잘 자라요.
탐내는 이들이 많아서
그릇 가져오면 물 담아
한참 키워 보냅니다.

흙에 키워서
그 클론을 받아
키우도록
어린 싹을 분양해 드릴까 봐여!

용재 오닐은
잘 되었다죠? 응원 덕분에요ㅎ

좋아요 1
왈츠 작성일

와, 좋다~!!
이런 구성도 너~무 좋네요.

고요한 밤 거룩한 밤 잘 보내고 계세요 콩선생님?^^
즐거운 성탄절 보내세요.

좋은 음악도 듣고, 하고 싶은 대로 하는 지금,
떠나 보내기 무지 아쉬운 밤에요~!

좋아요 2
콩바비 작성일

어제는 지인분들과
작은 파티를 했는데
누구는 약밥 해 오시고
누구는 치맥 사 오시고
누구는 과일 사오시고
저는 간단한 식사와 차를
준비했네요,
짧았지만 아주 즐겁게 보내고
또 다음을 기약했나이다 .

''하고 싶은 대로 하는 지금''이라는
말에 너무나 공감이 됩니다.
어려서는요 제가 뒷산 가서
나무 구해서 반짝이 줄 사서 두르고
색종이 잘라 고리도 만들어 걸고
해서 동생들 즐겁게 해 주려고
클쑤마스트리도 만들고 했었는데요
그 때도 뭔가를 해야한다는
의무감이 컸었던 것 같아요.

지금은요?
하고 싶은 대로 해요,
안 하는 게 훨씬 많아진 지금은요
하기 싫으면 그냥 안해버려요.
그러니까 편하고 좋아요.
짐 내려놓고 어깨가 홀가분한 그런기분요
그것도 감사하다하고 지내고 있어요^^
이런 별일도 아닌 홀가분함이 좋아요.
해피 할러데이♡

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

용재 오닐 외국인인가요?
한국사람같음

좋아요 1
콩바비 작성일

용재 오닐의 어머니가 미국으로
입양된 한국 전쟁 고아였습니다,
용재 오닐은 1978년 생으로
지금은 UCLA에서 학생들을
가르치면서 앙상블DITTO의