ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 12건 조회 1,171회 작성일 19-12-26 07:45

본문

추천4

댓글목록

best 봄봄 작성일

아침엔 인간의 소리가 참 좋아
커피 한잔 내려들고 창밖을 보며 듣고 있으면
저절로 눈이 감겨^^
참고로 남자목소리가 더 좋아 ㅎㅎ
베이스톤이 딱~~

멋지다~

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

현악기 위주의 베이스에 메조 소프라노 괜찮네요. 역시 콩바비님 컨택은 탁월함^

..나를 불쌍히 여기소서!

좋아요 2
best 방글이 작성일

가끔 쉬어줘야죠~
그 멍때리기가 정말 중요하다네요~
자기를 돌보는 첫번째 방법이
모든걸 멈추고 지금 님처럼 멍~ 때리는거요
하루 매일  5분~10분이면 충분하데요~

이 바이얼린 연주와
곡제목이 너무 잘 어울리네요

까까사러 안가요? ㅎㅎ
전 아이와 까까사러 가려구요~
나좀 불쌍히 여겨 맛난것좀 먹어야겠어요~ㅎㅎ

점심 맛나게 드세요~~~

좋아요 2

안냐세요~ 꾸벅
그냥 인사드려요~

점심 맛나게 드세요~~

좋아요 2

엉아도 맛난 점심 드세요~

좋아요 1
헤다 작성일

쉬다 가요:D

좋아요 1
콩바비 작성일

한 해
마무리 잘 하입시다^^

좋아요 1
방글이 작성일

가끔 쉬어줘야죠~
그 멍때리기가 정말 중요하다네요~
자기를 돌보는 첫번째 방법이
모든걸 멈추고 지금 님처럼 멍~ 때리는거요
하루 매일  5분~10분이면 충분하데요~

이 바이얼린 연주와
곡제목이 너무 잘 어울리네요

까까사러 안가요? ㅎㅎ
전 아이와 까까사러 가려구요~
나좀 불쌍히 여겨 맛난것좀 먹어야겠어요~ㅎㅎ

점심 맛나게 드세요~~~

좋아요 2
콩바비 작성일

며칠 들어온
과자가 억수로 많아서
부지런히 먹어 치우고 있어요.

쉴 수 있을 때
푹 쉬면서
뭔가 정리하고
또 준비할 것들이 있어서,
오늘까지만 멍 때릴게요. ㅎㅎ
그런데 하루에 오분도
충분하다니
자주 해볼까 합니다.

추워지네요,
따뜻하게 해서 주무셔요~

좋아요 1
타불라라사 작성일

현악기 위주의 베이스에 메조 소프라노 괜찮네요. 역시 콩바비님 컨택은 탁월함^

..나를 불쌍히 여기소서!

좋아요 2
방글이 작성일

엉아도 맛난 점심 드세요~

좋아요 1
콩바비 작성일

집 앞이에요,
나오시요, 한 잔 하게.
일차 육회
이차 과메기
삼차 아이스크림
워때요?

오늘은 제가 쏨다.ㅎㅎ
안나오면
대문을 차거씀

좋아요 1
헤다 작성일

ㅎㅎ귀여워~
세울 것은 자존심만이 아니다. 안줏발이여...!

좋아요 0
콩바비 작성일

저 안기부
특수요원 ㅋ

좋아요 1
봄봄 작성일

아침엔 인간의 소리가 참 좋아
커피 한잔 내려들고 창밖을 보며 듣고 있으면
저절로 눈이 감겨^^
참고로 남자목소리가 더 좋아 ㅎㅎ
베이스톤이 딱~~

멋지다~