ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 237명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-01-01 20:48

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 912회 댓글 6건

본문

추천3

댓글목록

best 손톱달
새해 첫 커피 내렸나보네요ㅎ
만손초 옆에는 무슨 차에요?색깔 고우니더

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
기분좋은 경자년이 되시길
복많이 받으세요 ^^

좋아요 2
best 손톱달
내 생전 아카시아꿀 색깔 커피는 처음 보니더
좀 신기하네여ㅎ 아무리 옅어도 커피는 커피 색이던데 말이죠

부산 여행 설레겠어요 연전에
이름 생각 안나는 시장 허름한곳에서
간재미찜 맛나게 먹은 기억나요
미포 포구 해넘이보며 먹던 조개 구이도요

좋은 추억  많이 만들고  오세요~

좋아요 2
best 콩바비
다 커피요 ㅋ

2018 년 과테말라 인헤르토 모카인데요
2019년 수확 콩은 올해 2킬로 구입해 두었고
2018년 것은 오로지 저만 먹게 되었어요.

차친구 이모님하고
밭주인님은 햇콩 각 일킬로씩 구입해
저가 로스팅해서 내려드리고요
저는 2018년 콩 먹어요.
그래도 좋아요.

이번 부산 여행은
차와 커피 투어하려고요ㅋ
밥도 무꼬요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 콩바비
눈팅2님도요^^

건강하셔요!
건강한 몸의 컨디션이
바로 살아가는 힘이고 날개같아요.

좋아요 1
익명의 눈팅이2
기분좋은 경자년이 되시길
복많이 받으세요 ^^

좋아요 2
콩바비
눈팅2님도요^^

건강하셔요!
건강한 몸의 컨디션이
바로 살아가는 힘이고 날개같아요.

좋아요 1
손톱달
새해 첫 커피 내렸나보네요ㅎ
만손초 옆에는 무슨 차에요?색깔 고우니더

좋아요 2
콩바비
다 커피요 ㅋ

2018 년 과테말라 인헤르토 모카인데요
2019년 수확 콩은 올해 2킬로 구입해 두었고
2018년 것은 오로지 저만 먹게 되었어요.

차친구 이모님하고
밭주인님은 햇콩 각 일킬로씩 구입해
저가 로스팅해서 내려드리고요
저는 2018년 콩 먹어요.
그래도 좋아요.

이번 부산 여행은
차와 커피 투어하려고요ㅋ
밥도 무꼬요 ㅎㅎ

좋아요 1
손톱달
내 생전 아카시아꿀 색깔 커피는 처음 보니더
좀 신기하네여ㅎ 아무리 옅어도 커피는 커피 색이던데 말이죠

부산 여행 설레겠어요 연전에
이름 생각 안나는 시장 허름한곳에서
간재미찜 맛나게 먹은 기억나요
미포 포구 해넘이보며 먹던 조개 구이도요

좋은 추억  많이 만들고  오세요~

좋아요 2
콩바비
커피가 아무리 풍미가 좋고
맛있어도 팝핑 되도록 태워버린 커피는
먹고 나면 속도 아파서
익히기는 익히는데
타지 않도록 하면
산미가 좋은 새콤한 커피가
나와요.

볶아서 숙성을 숙성을
시키면 오일감도 바디감이 좋은
커피가 됩니다.

좋아요.
커피 관심 가져 보셔요.:-)
뭐든 잘 하실꾜 !

좋아요 1
전체 568건 34 페이지
  • 작성자콩바비 댓글8 01-18
  • 작성자콩바비 댓글9 01-16
  • 작성자콩바비 댓글20 01-15
  • 작성자콩바비 댓글16 01-12
  • 작성자콩바비 댓글5 01-12
  • 작성자콩바비 댓글8 01-07
  • 작성자콩바비 댓글6 01-07
  • 작성자콩바비 댓글9 01-05
  • 작성자콩바비 댓글6 01-04